Мы до сих пор не можем понять, почему от одних блюд нас неистово тянет в постель «под бочок» партнёра, а от других мы гордо отворачиваемся к стенке. Если бы мы знали магию продуктов и умели правильно подбирать компоненты блюд с учётом своего настроения, здоровья и возраста, скольких бы проблем в личной жизни можно было бы избежать!
Ещё в глубокой древности люди использовали средства для повышения потенции стимуляторы в виде мазей, порошков и напитков. На Востоке, например, поклонялись «сладострастному» опиуму. В Центральной Америке ритуальные половые акты не обходились без галлюциногенных грибов и кактусов. В Европе ценились трюфели, «разжигающие потухший огонь желания».
Как в древней, так и в современной фармацевтической медицине фигурируют такие средства как: дикая горчица, мята, хрен, анис, сельдерей, чабрец, кориандр и спаржа. Именно эти овощные культуры пробуждают «спящие» половые органы.
Пыльца растений, орехи, мёд, бананы, оливковое масло, по заверению многих врачей и целителей, являются лучшими средствами для поддержания потенции у мужчин.
Нельзя забывать и про корень женьшеня. Женьшень — это император среди афродизиаков, не потерявший своей могучей силы и через века. Мускатный орех, гвоздика, шафран, перец, розмарин, имбирь, как и большинство других приправ, также располагают к страстному соитию.
Экзотическими афродизиаками считаются «струя бобра» и мускус кабарги, выделяемые особыми железами внутренней секреции этих животных.
Но следует соблюдать особую осторожность и не злоупотреблять такими «любвеобильными» средствами. Большинство из этих средств, в силу явного стимулирующего действия могут вызвать одышку, инфаркт или приапизм (многочасовой болезненный стояк).
Для приготовления пищи эротическая кулинария широко использует травы, плоды, овощи, коренья, приправы и различные пряности. Главной составляющей в стимуляции чувственной сферы являются также молочные и кисломолочные продукты, такие как: кефир, творог, сыр, йогурт. Пища, употребляемая человеком, должна содержать большое количество витаминов, в том числе витаминов «размножения» — А и Е. Эти витамины содержатся в яйцах, печени трески, моркови. Кроме того, сексуальная пища должна содержать достаточное для организма количество белков, жиров и углеводов, которые содержатся в мясе и рыбе.
Самой почитаемой рыбой на «любовной» кухне является – камбала. Эта рыба пробуждает любовь.
Из представителей дикой фауны – это дрозд и фазан, из домашних представителей – это петух, гребешки которого используются для приготовления любовного эликсира.
Все эти средства для по своему воздействию на организм относятся к разряду «эротических». Они обостряют страсть, чувственность и увеличивают сексуальное желание.
0 комментариев