Полезные средства для повышения потенции

Полезные средства для повышения потенцииЭротическая кулинария — это целое искусство, тщательно продуманное нашими мудрыми предками.

Мы до сих пор не можем понять, почему от одних блюд нас неистово тянет в постель "под бочок" партнёра, а от других мы гордо отворачиваемся к стенке. Если бы мы знали магию продуктов и умели правильно подбирать компоненты блюд с учётом своего настроения, здоровья и возраста, скольких бы проблем в личной жизни можно было бы избежать!

Ещё в глубокой древности люди использовали средства для повышения потенции стимуляторы в виде мазей, порошков и напитков. На Востоке, например, поклонялись "сладострастному" опиуму. В Центральной Америке ритуальные половые акты не обходились без галлюциногенных грибов и кактусов. В Европе ценились трюфели, "разжигающие потухший огонь желания".

Как в древней, так и в современной фармацевтической медицине фигурируют такие средства как: дикая горчица, мята, хрен, анис, сельдерей, чабрец, кориандр и спаржа. Именно эти овощные культуры пробуждают «спящие» половые органы.

Пыльца растений, орехи, мёд, бананы, оливковое масло, по заверению многих врачей и целителей, являются лучшими средствами для поддержания потенции у мужчин.

Нельзя забывать и про корень женьшеня. Женьшень — это император среди афродизиаков, не потерявший своей могучей силы и через века. Мускатный орех, гвоздика, шафран, перец, розмарин, имбирь, как и большинство других приправ, также располагают к страстному соитию.

Экзотическими афродизиаками считаются "струя бобра" и мускус кабарги, выделяемые особыми железами внутренней секреции этих животных.

Но следует соблюдать особую осторожность и не злоупотреблять такими "любвеобильными" средствами. Большинство из этих средств, в силу явного стимулирующего действия могут вызвать одышку, инфаркт или приапизм (многочасовой болезненный стояк).

Для приготовления пищи эротическая кулинария широко использует травы, плоды, овощи, коренья, приправы и различные пряности. Главной составляющей в стимуляции чувственной сферы являются также молочные и кисломолочные продукты, такие как: кефир, творог, сыр, йогурт. Пища, употребляемая человеком, должна содержать большое количество витаминов, в том числе витаминов «размножения» — А и Е. Эти витамины содержатся в яйцах, печени трески, моркови. Кроме того, сексуальная пища должна содержать достаточное для организма количество белков, жиров и углеводов, которые содержатся в мясе и рыбе.

Есть и другие способы как увеличить потенцию. Например :

Самой почитаемой рыбой на «любовной» кухне является – камбала. Эта рыба пробуждает любовь.

Из представителей дикой фауны – это дрозд и фазан, из домашних представителей – это петух, гребешки которого используются для приготовления любовного эликсира.

Все эти средства для по своему воздействию на организм относятся к разряду «эротических». Они обостряют страсть, чувственность и увеличивают сексуальное желание.
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.