image

Процедура омоложения — фракционный термолифтинг

Медицина и здоровье
Термический лифтинг – это прорыв в неинвазивном омоложении кожи. Его действие основано на технологии инфракрасного излучения.

Процедура омоложения  — фракционный термолифтинг

Этот способ омоложения идеально подходит для людей, желающих регенерировать упругость кожи без хирургического вмешательства. Не требует анестезии, уплотняет кожу пациентов безболезненно и на длительный срок, благодаря стимуляции волокон коллагена. Его можно использовать не только в области лица, с его помощью пациенты клиник эстетической медицины эффективно очищают и тонизирует кожу шеи, декольте, плеч, бедер и ягодиц, а также область над коленями.

Сегодня пациенты все чаще отказываются от инвазивных хирургических процедур, направленных на омоложение внешнего вида кожи. Пациенты клиник эстетической медицины не хотят проходить долгий период выздоровления и все чаще готовы сделать выбор в пользу нехирургических методов лечения, даже если их последствия не столь впечатляющие, как после классической операции с использованием скальпеля. Одна из медицинских услуг, пользующаяся растущим интересом является фракционный термолифтинг, неинвазивное лечение омоложения кожи за счет использования инфракрасного излучения ИК.

Омоложение теплом

Эту процедуру можно применять на всех участках тела. С её помощью улучшается внешний вид кожи шеи и лица. Характеризуется она высокой эффективностью. Даже во время сна заметно разглаживаются морщины на животе, ягодицах, бедрах или плечах. Её можно использовать для повышения эластичности кожи рук и зоны над коленями. Кроме того, она эффективно улучшает внешний вид декольте. Фракционный термолифтинг корректирует овал лица, поднимает опущенные щеки, а также сглаживает неприглядные морщины на шее. Женщины, желающие улучшить внешний вид живота после родов, а также поднять опущенные с возрастом груди охотно выбирают эту процедуру.

В результате терапии происходит постепенная ступенчатая перестройка белковой структуры кожи. В результате, тепло раздражает коллагеновые волокна, которые не только сокращаются в момент процедуры, но и поддаются стимуляции, продлевая эффект процедуры. Происходит так называемый неоколагеногенез (производство новых волокон) который длится около полугода.

Как выглядит процедура фракционный термолифтинг?

Лица, решившиеся на такую процедуру, обсуждают со специалистом свои требования во время консультации. Врач проводит оценку состояния кожи и назначает курс терапии. Пациентам, у которых процесс старения мало продвинутый, назначается один сеанс, а в большинстве случаев терапия включает в себя от 4 до 6 процедур в области шеи или лица, и 8 процедур в области бедер, рук и живота.

Процедура относится к так называемым процедурам в обеденное время, потому что она безболезненна и не оставляет следов на коже. Поэтому практически сразу после нее вы можете вернуться к своим обязанностям на работе. Она не оставляет следов на коже, так что почти сразу же после этого, вы можете вернуться к своим обязанностям. Она не требует тестирования — во время консультации перед операцией врач исключает какие-либо противопоказания. Затем тщательно очищает кожу пациента и накладывает на него специальный охлаждающий гель, облегчающий перемещению головки.

Охлаждение кожи является частью подготовительного процесса к действию ИК-излучения, а также защищает от ожогов кожи. Упомянутая головка во время процедуры излучает инфракрасное излучение с специально подобранной длиной волны (750-1800 нм). В результате постепенного, равномерного прогрева глубоких слоев дермы, происходит раздражение коллагена и уменьшения его волокон, до первоначальной длины.

Результатом термолифтинга является изменение структуры кожи, повышение ее упругости и эластичности, разглаживаются морщины, а лицо приобретает более молодой и заметно более свежий вид. Процедура заканчивается повторным охлаждением кожи и успокаивающим местным массажем.

Термолифтинг стимулирует фибробласты для производства новых волокон коллагена. Процесс приобретения упругости кожи проходит постепенно, а конечный результат можно наблюдать в течение 3-6 месяцев. Процедура занимает около 1 часа (в зависимости от выбранного участка тела). Безопасна – не нарушает эпидермис, нервы и кровеносные сосуды.

Благодаря своей неинвазивности лечения, такая процедура может называться как «подтяжка лица без скальпеля». После процедуры кожа выглядит свежей и естественной — может слегка покраснеть, что можно сравнить с ощущением солнечного ожога на солнце.

Пациентам, которые достигли 35 лет, рекомендуется пройти 4 процедуры с интервалами в один месяц. Людям в возрастной группе 25-35 лет рекомендуется 1 процедура в профилактических целях. Эффекты терапии, также усиливает ежедневный правильный уход за кожей и здоровая диета, обогащенная витамином C.


comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.