image

Плазмотерапия - 100-процентное омоложение

Blog by Admin
 Плазмотерапия - 100-процентное омоложение
 
Новейшие методы омоложения базируются на способности клеток и тканей к самовосстановлению. Не только стереть с лица следы старения, но и подключить ресурсы организма к борьбе с причинами, его вызывающими, – вот задача эффективной подтяжки лица, практикуемой в передовых эстетических клиниках.

Одной из таких революционных методик во всем мире признана PRGF-плазмотерапия. Аббревиатура PRGF в переводе с английского означает «плазма, которая обогащена факторами роста». Эта методика основана на отделении, концентрации и использовании элементов («факторов роста»), которые «отвечают» за восстановление кожи. Инъекции собственной плазмы пациента (части крови, содержащей много витаминов, ферментов, белков, гормонов), обогащенной большим количеством «факторов роста», помогают добиться ряда эстетических целей:
  • однородности кожи (благодаря интенсивной выработке собственными клетками эластина, коллагена, гиалуроновой кислоты);
  • высокого уровня увлажнения;
  • исчезновения морщин за счет заполнения проблемных зон;
  • заметного эффекта сияющей кожи.
 
Преимущества PRGF-плазмотерапии:

  1. Так как в роли донора в данном случае выступает сам пациент, биопрепарат обладает 100-процентной совместимостью и безопасностью.
  2. Инъекции не вызывают воспалительных процессов, так как в них нет лейкоцитов.
  3. Процедура успешно прошла многолетние клинические исследования.
 
PRP-лифтинг – эффективное омоложение

Одним из направлений PRGF-плазмотерапии стал PRP-лифтинг. Он предполагает введение в кожу пациента его собственной плазмы, насыщенной тромбоцитами. Процедура проводится по принципу мезотерапии. Оптимизируя обмен веществ, ускоряя процесс деления клеток и восстановления тканей, она дает быстрый и стойкий результат.

Плазмотерапия - 100-процентное омоложение 2

Концентрат, богатый «факторами роста», — лучшее средство для подтяжки лица. Всего за четыре-шесть сеансов он избавит от дефектов кожи (морщин, растяжек, рубцов, шрамов, следов от ожогов), увлажнит и выровняет ее, возвратит ей здоровый цвет и придаст особое сияние. Кроме того, биопрепарат – панацея от облысения и угрей.

PRP-лифтинг результативен в любом возрасте. Его можно проводить даже 70-летним пациентам без боязни каких-либо последствий и без предписаний врача. Единственная рекомендация – заботиться о своей коже, ведь это не только самый масштабный наш орган, но и эталон красоты и здоровья.

 
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.