image

Мария Каралли ведет приемы нуждающихся

Психология
Мария Каралли ведет приемы нуждающихся

Единение с природой, ее магическими силами, способность откликаться на нежнейшие вибрации тонких материй — эти качества присущи настоящим, потомственным ведьмам, с молоком матери впитавшим особое отношение к миру.

Из поколения в поколение передавались в древнем германском роду Каралли магические знания и опыт. Каждая последующая ветвь этого генеалогического древа становилась все сильнее и могущественнее. Но из века в век маги испытывали гонения и для спасения своего рода были вынуждены скрывать от людей свой дар. Правда то и дело выходила на поверхность, когда по зову сердца кто-то из них помогал друзьям, соседям, знакомым. Так информация становилась общедоступной и начинала быть опасной для семьи. Поэтому маленькой наследнице магического дара семейную тайну открыли не сразу, и Мария изначально интуитивно познавала свои мистические способности.

Спустя много лет, обретя собственный опыт и заручившись одобрением родственников-колдунов, Мария Каралли ведет приемы нуждающихся в ее помощи и силе людей. Работа с энергетическим полем и сильнейшая защита выполненных ритуалов стали визитной карточкой мага.

Каралли, Мария Каралли, Мария


comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.