image

Чакровый расклад на 36 картах и на Таро

Саморазвитие
Чакровый расклад на 36 картах и на Таро

Чтобы понять, что происходит с человеком на данный момент, и узнать, какая чакра работает хуже всего, очень неплохо проверить это с помощью обычных игральных карт. Безусловно, эти карты должны быть предназначены строго для гадания, но ни в коем случае еще и для игры. Этот расклад хорош тем, что можно увидеть не только чакровые проблемы, но и понять, кто же сделал такую вот операцию по «срыву» чакр. Необходимо заметить, что способ расклада достаточно универсален – его можно делать и с помощью различных Таро (идеально могут подойти Таро Теней).
 

Итак, самое первое, с чего, как правило, нужно начать — это перетасовать карты. Тасуя, необходимо представить перед собой либо себя, либо человека, на кого делается гадание на картах таро. Схема расклада состоит из семи триплетов, каждый из них представляет отдельное значение. При раскладе очень важную роль играют также такие «черные» карты, как Дама Пик, Туз Пик, Семерка Пик. Они указывают на негатив любого рода. Если рядом с триплетом, где поселилась «черная карта» есть Валет Пик, то все не так сложно и негатив не такой серьезный, либо же его устанавливал аматор.
 

Итак, раскладываем от себя. Первый триплет указывает на физическое тело. Он рассказывает про общее состояние человека на физическом уровне – его здоровье, самочувствие и т.д. Второй триплет от себя указывает на личную жизнь квирента. Часто – именно на интимную сторону. Третий триплет на уровень материального блага. Четвертый укажет на отношения с людьми, а пятый – о самовыражении. Шестой триплет говорит о мышлении квирента – насколько ясен его ум, страдает ли он депрессиями. И последний – седьмой триплет – говорит о том, есть ли у него связи с потусторонними силами, которые ему помогают и поддерживают. Другими словами – насколько сильный у него ангел-хранитель. Очень серьезно, когда на этой чакре есть карта Туз Пик – это гласит о слабой защите или о серьезном негативе на человеке.
 

Неплохо этот расклад делать и на Таро. Например, классические Торо, в отличие от игральных карт, более подробнее рассказывают о том, что происходит с человеком и его психологию в том числе. При этом, он может даже указать на личные качества и недостатки человека. Так, если квирент жалуется на то, что у него что-то не получается, но при этом он ничего предпринимать сам не хочет, то карты сами указывают на его прямые ошибки, которые он допускает. Что касается Таро Теней – то эта колода с такой задачей справляется идеально. Все дело в том, что эти карты непосредственно работают с негативом, с человеческими грехами и т.д. И в случае наличия этой колоды в своем арсенале, сделать расклад на семь чакр очень стоит, если есть подозрения на проблемы.


comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.