image

Безопасность превыше всего

Короткие советы на каждый день
Безопасность превыше всего
 
Отправляясь в путешествие на автомобиле, необходимо удостовериться в полной исправности всех его механизмов. Поскольку невозможно захватить с собой абсолютно все инструменты для СТО, позаботьтесь заранее о своей безопасности и надежности своего авто. Потратив несколько минут на поездку в салон, вы с легкостью сэкономите несколько дней.
 
Можно обратиться и в попутную мастерскую. Однако слишком рассчитывать на это нельзя, ибо закон подлости никто не отменял, и вы можете застрять в чистом поле с нерабочим средством передвижения. Конечно, несчастье может обойти вас стороной, и либо ваш железный конь мужественно вынесет путешествие без единого чиха, либо малейшее недомогание будет устранено в ближайшем салоне. Учитывайте, что компрессоры Michelin и подобные фирменные запчасти нужно искать, увы, в других заведениях. А в путешествии всё на подножном корме.
 
Российское бездорожье
 
Российское бездорожье 2Сразу оговоримся, бездорожье бывает везде. Но нельзя не признать, что российские дороги – это целая история! Легенды о них ходят по всему миру. Наверное, не найдется ни одного автомобилиста, который был бы доволен качеством трассы. Одно дело, когда думать об этом приходится на бегу, торопясь и опаздывая в офис. Совсем другое – забивать подобными мыслями голову на отдыхе.
 
Именно по этой причине вам следует заранее снабдить автомобиль хорошей амортизирующей системой и парой запасок. Подумайте хорошенько, и если поймете, что даже эти меры не способны унять вашего негодования, стоит рассмотреть вариант путешествия не на машине. Действительно, существует большое количество других видов транспорта: самолеты, пароходы, воздушные шары наконец! Они никак не связаны с дорогами, и нервничать по этому поводу не удастся даже при огромном желании!
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.