image

Беговая дорожка - королева кардиотренажеров

Беговая дорожка эффективный инструмент в борьбе с лишним весом, в статье рассмотрены ее достоинства, а так же приведены некоторые советы о том, как ее выбрать.Наверняка вы не раз слышали из разных источников, что кардиотренировки — это очень важно для поддержания тонуса в организме, потери веса, тренировки дыхательной и кардио систем. Несомненно, это правда. И тут сразу же возникает вопрос о подручных средствах для проведения такого рода занятий: можно бегать, ходить с бассейн или ездить на велосипеде. Однако, согласитесь, все эти занятия требуют хорошего самоконтроля, которым многие, в том числе и редакция http://vybratabc.ru, не могут похвастаться.
 
Итак, решение лишь одно — идем в спортзал.
 
Пообщавшись с тренером, определив основные задачи и составив совместно, план тренировок, наконец-то подходим к ответственному моменту — знакомству с королевой кардиотренажеров и кардиотренировок, беговой дорожкой.
 
Да, без лишней скромности ей можно присвоить это звание, так как именно от вашей с ней правильной совместной работы будет зависеть, насколько быстро вы избавитесь от лишнего жирка. О том, как выбрать беговую дорожку, можно узнать, прочтя статью на сайте vybratabc.ru
 
А чтобы не упасть в грязь лицом, давайте проведем предварительную подготовку и узнаем основные особенности дорожки.
 
1. Загадочные, непонятные и постоянно изменяющие цифры на мерцающем табло — это ваши показатели: скорость, с которой вы бегаете, усредненное потерянное количество калорий, уровень наклона, пульс и режим текущей тренировки.
 
2. Существуют различные режимы:
  • Сжигание жира. Частота пульса не должна превышать 70-75% от максимального значения.
  • Холмы. Тренирует выносливость.
  • Ручная настройка. По советам специалистов, наиболее оптимальный режим — это ручная настойка. Именно самостоятельно регулирую сложность занятия, вы сможете достигнуть максимального эффекта.
 
3. Наличие ремня безопасности. Как правило, использование данного предмета необходимо по правилам безопасности. Прикрепляя датчик к футболке и в том случае, если вам стало плохо или вы потеряли равновесие, срабатывает устройство экстренной остановки, срабатывающее при натяжении шнурка. Но справедливости ради стоит сказать, что многие этим правилом пренебрегают.
 
4. Если вы рассчитываете заняться на беговой дорожке спринтерским бегом, то вам, к сожалению, это не удастся. Максимальная возможная скорость — это 20-25 км/ч.
 
В качестве итога хотелось бы сказать, что беговая дорожка — это кардиотренажер, который позволяет совершенствовать и тренировать ваше тело, а также проводить профилактику различных заболеваний опорно-двигательного аппарата, даже без присутствия инструктора. Вы вполне можете приобрести ее для домашнего использования или же успешно использовать в фитнесс клубе.
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.