image

Водорослевые обертывания: дары моря для нашей красоты и стройности

Blog by Admin
Водорослевое обертывание с античных времен считается прекрасным способом коррекции фигуры и укрепления тонуса кожи, сегодня оно также не потеряло своей популярности в салонах красоты. Еще 4000 лет назад великий греческий поэт Еврипид сказал, что море исцеляет все болезни человека, и был совершенно прав.

Водорослевые обертывания: дары моря для нашей красоты и стройности

Обвертывание морскими водорослями выведет из организма токсины и шлаки, улучшит обмен веществ и нормализует кровоток, легко и безопасно избавит вас от лишних килограммов, полностью устранит целлюлит, сделает кожу подтянутой и одновременно с этим подарит внутреннее спокойствие и душевное равновесие, что особенно необходимо жительницам мегаполисов.

Чем же так полезны водоросли из морских глубин? Тем, что они — богатый источник минералов, йода, калия, магния, серы, кремния и других полезных веществ. Для ухода за телом чаще всего используются листья ламинарии в цельном или измельченном виде.

В студии красивого тела Slimbar косметологи используют высушенные в цельном виде слоевища ламинарии Белого моря от Alina Zanskar, которые в полной мере сохранят все свои целебные свойства. Листы сначала замачиваются, а затем как бинты накладываются на проблемные зоны.

Alina Zanskar — профессиональная марка для spa-гурманов, которая использует ингредиенты и рецепты народов Юго-Восточной Азии. В их коллекции — всевозможные скрабы, маски и смеси для обертываний с экзотическими травами, цветами и кореньями, эфирными и растительными маслами.

Сам ритуал водорослевого обертывания состоит из трех основных этапов: очищения и подготовки, нанесения активного вещества и наконец закрепление финишного средства. Мастер-косметолог предварительно очищает кожу скрабом и проводит легкий массаж, разогревая и подготавливая ее к дальнейшему интенсивному проникновению активных ингредиентов. Затем приходит черед листьев ламинарии, которыми полностью оборачивают проблемные зоны. В таком положении под теплым пледом или термоодеялом необходимо провести 20-30 минут, чтобы водоросли отдали все свои полезные свойства.

Если вы хотите всерьез подойти к коррекции фигуры, специалисты студии Slim bar рекомендуют совместить обертывание с массажем (баночным, медовым или антицеллюлитным). Так вы сможете за более короткий срок избавиться от целлюлита и нескольких килограмм, при этом позаботившись, чтобы рельеф кожи был упругим и гладким.

comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.