image

Как заработать деньги в интернете? Очень просто - нужно работать!

Как заработать деньги в интернете? Очень просто - нужно работать!

Как заработать деньги? Как заработать деньги в интернете? Как заработать в интернете без вложений? Это топовые, самые популярные запросы, которые чаще всего ищут пользователи в поисковых системах с каждым днем, из года в год… Соответственно, что результатов выдачи поисковиков существует просто множество, просто пропасть. Поэтому неудивительно, что когда любому блоггеру удается выйти хотя бы в десятку топа по этим запросам — популярность и посещаемость резко возрастает. Вот и пытаются блоггеры, правдами и неправдами выйти на первые позиции ПС именно по теме заработка в интернете.

Но количество не означает качество, блогов — сайтов, которые обещают буквально за месяц научить Халявы в интернете не существуетВас зарабатывать деньги в интернете, развелось очень много, поэтому стоит ли верить всему, что вы находите в сети? Действительно ли все эти советы помогут Вам буквально за считанные дни стать мега — профессионалами и мультимиллионерами? Отнюдь! Бегите от таких «проффесоров», которые обещают Вам неземные состояние за то, что Вы ничего не будете делать. Халявы в интернете не существует — существует работа, тяжелый труд. Труд, за вложенные силы и старания дает прибыль. В общем, весь заработок в интернете можно разделить на три больших раздела:

1. Заработок на продаже собственных информационных продуктов — Инфобизнес.

2. Заработок на партнерских продуктах — партнерские программы.

3. Заработок на собственных блогах или сайтах (контекстная реклама, баннерная реклама, продажа постовых, продажа ссылок и т.д.)

Халявы в интернете не существует 2Конечно, изучая информацию о заработке, о бизнесе в интернете, можно встретить очень много предложений: почтовые спонсоры, платные опросы, млм бизнес и прочее. О различных вариантах кликеров, почтовиков, опросов я говорить даже не буду, потому что адекватный человек поймет, что все это бред. О MLM бизнесе стоит завести отдельную рубрику, отдельную тему, поэтому про сетевой маркетинг мы поговорим в отдельных постах, здесь двумя словами не обойтись.

А вот о РЕАЛЬНОМ заработоке, который мы разделили на три больших раздела, мы с Вами и поговорим в этой статье.

Итак, первый пункт нашей классификации — заработок на продаже собственных информационных продуктов. Инфобизнес чрезвычайно распространенный вид бизнеса в интернете и очень прибыльный. Западный Интернет и Рунет просто кишит сейчас «инфобизнесменами» разных мастей, которые пытаются продать свои товары пользователям, кое-где это откровенное… ну Вы поняли.

Если отбросить разную «школоту», взять за пример действительно успешных инфобизнесменов и проанализировать их путь к успеху, то центральная линия развития бизнеса одна:

1. Человек набирается знаний и навыков, изучает определенную область деятельности и чувствует в себе желание и возможности научить других тому, что знает сам.

2. Создает собственный информационный продукт, где преподает все полученные знания в понятной для начинающих форме.

3. С помощью блога или сайта формирует подписную базу постоянных читателей, интересующихся тем же вопросом, что и она.

4. Делает коммерческое предложение своего продукта и получает прибыль.

Конечно, секреты и хитрости этого бизнеса у каждого свои, но, скажем так, схема, модель развития инфобизнесмена одна: знание — продукт — подписная база — продажа.

Кто-то может сказать: «Ого! Это же сколько надо работать, чтобы набраться знаний, создать продукты, сформировать подписную базу и продать...» А, если Вы хотите халявы? Ну тогда идите и кликайте по платным письмах и принимайте участие в платных опросах, может заработаете… на оплату интернета.

Если говорить о нормальном доходе, о действительно существенных деньгах — то знания просто необходимы. При чем не важно о чем будет Ваш продукт — создание сайтов, выращивание тюльпанов, аэробика, рыбалка — главное, чтобы информация была качественная и действительно ценная, в каждом сегменте нашей жизни есть своя целевая аудитория.

Второй пункт — партнерские программы. Я полностью согласен с тем, что не все могут создавать информационные продукты и продавать, ведь, кто умеет хорошо говорить, кто-то умеет хорошо рисовать, кто-то пишет стихи и т.д. Поэтому партнерские отношения в нашей жизни очень распространенное явление, то же самое происходит и в интернете.

Если человек, желающий зарабатывать деньги и делать это на долгосрочных принципах, встречает в сети (покупает) классный информационный продукт, который не стыдно посоветовать другим, он принимает участие в партнерской программе автора. Таким образом, за рекомендацию товара пользователь получает вознаграждение, иногда размеры партнерских выплат существенные — от 30 до 50 процентов. Уважающий себя автор скупиться не будет, ведь на продаже партнерской копии продукта он не потратил ни средств ни сил, поэтому поделиться 50 % прибыли может без особых душевных мук :).

Это вполне серьезный вид деятельности и на партнерских программах много людей создают себе существенные источники доходов. Но опять же — как Вы будете рекомендовать эти продукты? Круг родственников, знакомых и друзей в социальных сетях закончится через день — два, а дальше?

Принцип здесь аналогичный, как и в случае с собственными информационными продуктами. Вы создаете собственный блог, формируете подписную базу, но продаете не свои, а чужие продукты, то есть рекомендуете. Ваши читатели, соответственно, имея доверие к Вам, соглашаются на предложение. Автор получает продажу, Вы партнерское вознаграждение, Ваш друг — ценный продукт. Все довольны.

Ну и третий вид заработка — доход с собственного сайта или блога. Здесь также все понятно — Вы учитесь создавать блоги, создаете интересный ресурс, раскручиваете его и добиваетесь хорошей посещаемости и пузомерок и зарабатываете на продаже исходящих ссылок с Вашего блога, на контекстной и баннерной рекламе, на постовых и т.д. Вариантов получить доход с собственного блога очень много.

И снова мы упираемся в необходимость иметь хотя бы определенные технические знания и навыки, а для этого нужно что? Правильно, нужно учиться. Ну учиться — это также высоко сказано, Вам необходимо просто поставить цель, а информации и продуктов по определенной тематике в интернете достаточно.

Некоторые пользователи могут мне возразить, что, мол, есть и другие варианты заработка — написание статей на заказ, фриланс, работа контент — менеджерами в интернет — магазинах и т.д. Да, уважаемые мои друзья, Вы совершенно правы. Но в этой статье я хотел осветить те варианты дохода, которые позволят зарабатывать не от случая к случаю и получать средства тогда, когда есть заказ, а зарабатывать всегда и на постоянной основе.

Писать тексты на заказ, создавать сайты под заказ… все это требует также подготовки и определенных знаний, но прибыль вы будете получать только тогда, когда будут заказы. Заболели Вы, не можете в какой-то период работать — денег, соответственно, не будет. Это тот же наемный труд — просто дома.

Но, стоит сказать, что для многих людей этот вид деятельности стал основным, я знаю таких пользователей и… тот же 6-8 часовой рабочий день и та же зависимость от кого-то.

Вообще, для чего я здесь распинаюсь и накатал такую огромную статью? Друзья, я хочу чтобы вы поняли — деньги в интернете заработать можно, но ЗАРАБОТАТЬ, а не выиграть счастливый билет и получить миллион за три дня, такого не бывает.

Когда я встречаю книги и курсы с названиями «Как заработать миллион ленивцу», «10 000 долларов за три дня», «Супер бизнес с нуля за неделю» и т.д., мне жаль тех пользователей, которые будут читать эти «произведения». Суть в таких продуктах одна — купи его у меня и продавай всем остальным.

Сегодняшний пост общий, каждую возможность мы будем рассматривать подробно. Коснемся и создание собственных продуктов, и MLM (имел я когда-то неосторожность прое… кучу времени и денег), и других разновидностей заработка, но для себя я определил один верный старт на направление развития, чего хочу посоветовать и Вам:

— Для того, чтобы в будущем зарабатывать или на партнерских продуктах, или на собственных или на рекламе, или на консультациях (если Вы екперт в определенной области), или создать себе доход в других отраслях интернет — сети, Вам необходимо стартовая платформа, а такой платформой должен стать Ваш собственный блог.

Блоги сегодня создают не только в качестве онлайн дневников, но и в качестве собственного бренда. Врачи, учителя, мастера ручных изделий, художники создают собственные блоги, потому что таким образом гораздо проще сформировать заинтересованную аудиторию пользователей вокруг своих услуг или продуктов.Вы щелкнете два раза по мышке

Блог — это, своего рода, инвестиция. Инвестиция времени, силы, старания, опыта, навыков, возможностей и желания в свое будущее дело. Конечно, произойдет это не через день или неделю, возможно не через месяц или даже год, но это единственное правильное решение, которое Вы должны принять.

Откройте глаза, просто так, за «волшебную улыбку» никто ничего Вам не даст. Никто не будет Вам платить за то, что Вы щелкнете два раза по мышке — нужно работать.

comments powered by Disqus

2 комментария

avatar
интересно, возможно попробую.
комментарий был удален

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.