image

Платье или брюки + пиджак. Советы от Эвелины Хромченко

Платье или брюки + пиджак. Советы от Эвелины Хромченко.


Одним из самых обсуждаемых женских вопросов является вопрос о том, что, как и с чем носить. Ответить на него однозначно, конечно, невозможно. Но хорошим подспорьем в этом непростом деле может послужить совет знающего эксперта, который тонко чувствует стиль и лучше других представляет, как именно должна выглядеть современная женщина, желающая поражать окружающих гармоничностью своих одеяний.


Эвелина Хромченко – авторитетный и известный в модном мире эксперт, отдающий предпочтение четкому продуманному стилю, который позволяет оставаться прекрасной половине человечества неразгаданной тайной в глазах мужчин. Ее советы незатейливы и просты, но придают тот неповторимый шарм, которого не хватает многим современным модницам.


Предвидя какое либо мероприятие, девушки раздумывают и решают, что лучше приобрести. Если впереди классическое торжество, то лучше всего купить платье, которое обновит гардероб и, возможно, станет вашей любимой вещью в нем. Лучшим выбором станет коктейльное платье.


При выборе стоит подумать творчески и практически. Следует обратить внимание на модели с коротким рукавом, прикрывающим верхнюю часть руки. Такое платье не должно быть излишне длинным. Этот подход сохранит привлекательный и сексуальный образ, подчеркнет легкость и будет совместим с чуть более длинным пальто или пиджаком.


Платье для праздника не должно быть разноцветным и кричащим. Лучше исключить рюшки, блестящий атлас, а отдать предпочтение однотонным моделям, подчеркивающим стиль и сдержанность.


Хорошим решением к уже выбранному платью станет купить пиджак, соответствующий ему по своему стилю и покрою. Здесь можно смело дать волю фантазии и выбрать то, что подсказывает внутренний голос.


Но самое важное кроется в, казалось бы, незначительных деталях. Чтобы пиджак не был похож на униформу, он не должен походить на новый. Если вы только что пробрели тренч и собираетесь его надеть, нужно его искусственно состарить.


Вещь не должна потерять своей привлекательности, но должна выглядеть уже ношеной. Для этого его можно постирать или почистить в химчистке и все ОК. Многие застегают его поясом с пряжкой, но более выгодно будет все-таки завязать его на небрежный узел.


Имея в гардеробе пиджак, для того чтобы выглядеть здорово, можно просто купить брюки. Пиджак отлично сочетается и с платьем и с брюками. Многие женщины предпочитают именно брюки, как удобную и подчеркивающую их привлекательность одежду.


При их выборе следует придерживаться определенных правил, которые уберегут от неверного выбора. Среди них можно выделить основное – хорошо будут смотреться брюки, украшающие женские бедра.


Бытует мнение, что лучше носить брюки с высокой талией, которое во многом правильно. Но тут нужно отталкиваться от особенностей фигуры и ее пропорций и покупать только те модели, которые идут именно вам. При этом нужно не забывать, что пояс не должен врезаться в тело.

comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.