image

Обучение космоэнергетике. Комплекс эзотерических практик

На все случаи жизни
Обучение космоэнергетике. Комплекс эзотерических практик
 
Космоэнергетика — это комплекс эзотерических практик, собранных из различных западных и восточных традиций и соединенных в единое учение о человеке и мире вокруг него, об их взаимном влиянии и совершенствовании. космоэнергетика обучение которой осуществляется в ходе различных практик, не является религиозным, оккультным или философским учением. Она представляет собой набор практических методик и инструментов, направленных на развитие, оздоровление и совершенствование человека, на обретение им гармонии с миром вокруг.
 
Посвящение
 
Космоэнергетикой невозможно овладеть самостоятельно, усердно изучая книги, видеоуроки и старательно выполняя упражнения. Нужен человек, который настроит энергоцентры обучающегося, направив их работу должным образом. Эта настройка называется Посвящением.

Во время Посвящения происходит одна важная вещь: энергетическое тело человека подключается к внешним каналам космоса, в результате чего оно получает доступ к неограниченному источнику космической энергии. Космоэнергетика обучение которой направлено на овладение способами наиболее эффективного манипулирования этой энергией, учит, что любой может стать космоэнергентом, ведь энергия всего сущего имеет единую природу.
 
Практики
 
  • Обучение происходит в специализированных школах космоэнергетики, в форме групповых или индивидуальных занятий. Методики и их состав обычно различаются в разных школах. Можно, однако, выделить общие принципы, на которых строится процесс.
  • Обсуждение Космических Законов. Цель: донесение до обучающихся важности получаемого знания и принятие ими ответственности за него.
  • Изучение и работа с энергетическим телом человека и чакрами. Обучение вхождению в иные состояния сознания, постижение ясновидения, остановка внутреннего диалога с целью очищения сознания.
  • Контакт с Хранителями каналов и другими сущностями.
  • Проработка методов защиты в смоделированных экстремальных ситуациях.
  • Обучение самооздоровлению. Локализация болезни, понимание приведших к ней причин, устранение причин и купирование последствий.
  • Обучение применению энергии космических каналов в любых сферах деятельности.
  • Понимание процессов энергообмена между людьми и людей с окружающим миром.
 
Что дальше?
 
Космоэнергетика обучение состоит из нескольких блоков. Также можно обучиться до звания Магистра или Мастера. Изучение различных сторон космоэнергетики является личным делом каждого. Здесь нет строгих программ, нормативов и оценок, каждый учится для себя. Кому-то достаточно базового курса, чтобы просто стать счастливее и здоровее и научиться лучше понимать этот мир. А кто-то хочет углубиться, чтобы не только знать, но и делать лучше — себя, мир, окружающих людей.

Космоэнергетика несет в себе учение о правильном, рациональном использовании космической энергии, о чутком, бережном отношении к миру. Обладание этим знанием заставляет человека понимать и принимать ответственность за все действия, которые он совершает. Чем больше людей обладают этим знанием, тем лучше становится мир вокруг нас.
 
Источник: mirarkaima.ru
 
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.