image

Как выбрать «свое» нижнее белье

Мода и стиль
Как выбрать «свое» нижнее белье
 
Казалось бы, что может быть сложного в подборе женского белья. Если покупательница не страдает шопоголизмом и точно знает, что ей нравится, поход в соответствующий магазин не должен вызвать проблем. Но на самом деле подбор столь деликатных элементов гардероба требует особого подхода. Мало просто купить нижнее белье, за которое зацепился взгляд. Нужно также позаботиться об его удобстве, безопасности, соответствии параметрам его обладательницы и многих других нюансах.
 

купить женское белье

 
Что учесть при выборе нижнего белья
 
В первую очередь, нужно точно знать свой размер. Хотя в магазинах охотно дают мерить эти интимные предметы одежды, подобная практика противоречит здравому смыслу. Женщина, заботящаяся о своем здоровье и личной гигиене, ни в коем случае не будет мерить трусики или бюстгальтер.
 
купить нижнее белье

Итак, нужно вычислить следующие параметры:

    • объем груди по наиболее выступающим точкам;
    • обхват под грудью;
    • разница между предыдущими двумя измерениями;
    • объем талии по самой узкой ее части;
    • объем бедер по наиболее выступающим точкам.
 
Кроме того, следует определить форму своей груди: от этого зависит, насколько плотно будут прилегать чашечки. Округлые или продолговатые, «яблочки» или «лисьи носики» – для каждого типа сегодня существует соответствующий фасон бюстгальтера.
 
При выборе типа трусиков лучше ориентироваться на время их ношения и одежду, под которую их планируется надеть. Например, шорты-боксеры подойдут под джинсы багги, но будут неуместны под облегающими брюками. Стринги рекомендуется носить под платья, но не использовать их как белье для сна.
 
Нельзя забывать и о том, что купить женское белье – значит, подарить комфорт нежным и деликатным участкам тела. Поэтому особое внимание стоит уделить материалу: он должен быть как можно более натуральным, гипоаллергенным и, конечно, удобным.
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.