image

Выйти замуж за француза, или жениться на украинке

Путешественникам
Париж, Эйфелева башня, Елисейские поля и романтические закаты под французским небом! Какая девушка не мечтает об этом? Именно поэтому многие женщины искренне желают замуж во Францию.

Выйти замуж за француза, или жениться на украинке

Однако некоторые невесты составляют свое мнение о мужчинах из этой страны, основываясь только на стереотипах. Чтобы избежать разочарований и непонятных моментов, попробуем выяснить: каковы французские мужчины на самом деле?

Отношение к женщине

Если Вы ищете кавалера, умеющего красиво и галантно ухаживать за дамой, то Вам точно нужно выйти замуж за француза. Они способны на щедрые и романтические поступки, всегда вежливы и опрятны. Любят искусство, вкусную еду и хорошее вино, эстетику во всём, могут превратить обыкновенное свидание в удивительную сказку, в которой спутница почувствует себя настоящей принцессой.

Rencontrer une belle femme ukrainienne ou russe était pour moi une tâche difficile car les 3 femmes russes que j'ai contacté sur différents sites de rencontres ont été des escrocs. Par hasard je suis tombé sur les vidéos de l'agence de rencontres avec femmes russes et ukrainiennes www.ukreine.com qui m'ont persuadé que la meilleur façon d'agit était de se rendre en Ukraine et faire des rencontres sur place. C'est grace à ce voyage que j'ai rencontré Irina que j'épouse apràs deux ans à peine du moment de notre première rencontre.

Женихи Франции умеют быть настоящими рыцарями, для них не кажется странным заступиться даже за незнакомую женщину. Манеры и врожденный шарм не оставят равнодушной ни одну красавицу. Умения одеваться, поддерживать разговор, держаться на людях – их сильные стороны. Спутница, вступившая в брак с французом, должна ему соответствовать.

Эти мужчины никогда не дадут заскучать. Они любят шумные вечеринки, многолюдные встречи. Высоко ценят женскую красоту. Несмотря на свою пылкость в чувствах, никогда не бывают навязчивыми. Если они видят, что женщине неприятны их знаки внимания, то оставляют её в покое. Поэтому девушка, заинтересованная в таком поклоннике, должна уметь показывать неравнодушное отношение.

Брак и семейная жизнь

Знакомства с французами не зря считаются интересными и выгодными для невест. Такие мужья бережно и заботливо относятся к своим избранницам, окружая их вниманием и лаской. Для них не является проблемой взять на себя часть обязанностей по хозяйству. Это чуткие мужчины, понимающие, каким тяжким бременем может быть рутинная работа по дому. Французы очень привязаны к родителям, супругам, детям. Семья занимает значительное место в их жизни.

К детям эти иностранцы особых требований не выдвигают, наоборот – малышам разрешается практически всё, пока они хорошо учатся. Еще одна вещь, которой обучаются маленькие французы, – примерное поведение за столом. Именно с этой части начинается введение детей в мир этикета. Воспитывается также любовь к домашней еде, поэтому ребятишки крайне редко капризничают по поводу блюд.

Если Вам интересны знакомства во Франции, то Вы должны помнить, что поклонники из этой страны ценят в женщинах их загадочность и женственность. Они любят ухоженных девушек, умеющих следить за собой и оставаться привлекательными в любой ситуации. Поэтому поддерживать интерес француза не так уж сложно, если знать, чего он действительно желает и какую избранницу хочет видеть рядом с собой.

Деньгами в семействе, как ни странно, распоряжается женщина. Она решает, какие продукты купить, какой делать ремонт и сколько денег выделить на собственный гардероб. Задача мужчины – обеспечить свою спутницу необходимыми средствами. Это лишь немногие плюсы, которые может получить женщина, обручившаяся с таким кавалером. Почувствовать себя желанной, окруженной заботой и теплом женщиной со стороны настоящего мужчины очень просто, достаточно заглянуть сюда.

И всё же главным правилом является только одно – выбирайте по сердцу, тогда Ваш брак обязательно будет счастливым!


comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.