image

Уход за кожей лица. Золотые правила от Дэаура

Золотые правила от Дэаура
Ни для кого не новость, что кожа нуждается в постоянном уходе. Выполняя каждый день элементарные действия: умывание, нанесение крема и демакияж, мы даже не задумываемся о том, что неправильная последовательность или не та косметика, могут причинить коже настоящий ущерб, последствия которого потом не так легко будет устранить. Часто по своему незнанию мы наносим крем, предварительно не очистив кожу, а макияж просто смываем водой или мылом. А также используем косметику разных марок одновременно, компоненты которой могут не сочетаться между собой и постепенно ослаблять защитный слой кожи, а в некоторых случаях даже вызывать высыпания и покраснения. Именно такой нерациональный подход приводит появлению морщин и отсутствию здорового цвета лицав дальнейшем к преждевременному появлению морщин и отсутствию здорового цвета лица. Конечно, важную роль играют и нерациональное питание, недостаток витаминов, сна, стрессы и плохая экология. Все эти факторы в итоге приводят к тому, что состояние кожи заметно ухудшается и её структура начинает разрушаться, появляются морщины. Чтобы не довести своё лицо до такого состояния, когда ему уже не поможет рядовой уход и потребуется помощь специалистов, стоит бережно относиться к себе уже с юности и посвящать процедурам по уходу за собой определенное время. Прежде всего стоит запомнить «золотые правила»: каждый день нежная кожа лица нуждается в очищении, увлажнении и питании, а также требует защиты от пагубных воздействий извне. Соблюдение этих простых рекомендаций поможет надолго сохранить молодость, а правильно подобранная косметика облегчит уход за собой и сделает его не только необременительным, но и приятным.
Косметический бренд Дэаура
 
Несложные правила ухода за кожей лица
Начнём с начала: первое, что мы делаем утром, встав с постели- это умывание. После долгого сна наша кожа нуждается в очищении от скопившихся за ночь бактерий и омертвевших клеток, а также увлажнении, которое даст ей заряд бодрости на целый день. К сожалению, обычная вода из под крана не сможет обеспечить кожу необходимыми веществами, а из-за содержания в ней хлора и других тяжелых соединений даже наоборот- высушит её ещё больше. скраб Gentle Foamy Scrub SuperieureРешить проблему поможет нежный скраб Gentle Foamy Scrub Superieure от косметического бренда Дэаура. Благодаря содержащимся в нём сфеерическим микрогранулам он идеально отшелушивает и очищает поры не травмируя кожу, а минералы Мёртвого моря, масла и растительные экстракты успокаивают, снимают раздражение и делают лицо мерцающим и бархатистым. После применения этого скраба мягко-пенящейся текстурой кожа начинает дышать и готова к второй стадии- питание. Но прежде чем наносить крем, нужно восстановить естественный РН- баланс и успокоить кожу.  Для этой цели идеально подойдет средство Deaura Toner Superieure- лёгкий тоник от Дэаура. Экстракты морских водорослей, зеленого чая, ромашки, корня женьшеня, а также минералы и масла в его составе позволят снять покраснения и раздражение, успокоить кожу и уменьшить её жирность. Теперь можно наносить основу под макияж — питательный крем Deaura Day Moisturizer SPF 15, который содержитDeaura Day Moisturizer SPF 15насыщенные масла макадами, виноградной косточки и оливы, а также пчелиный воск и полезные экстракты. Их совместное действие создает надёжный защитный слой, который  спасет кожу от вредных УФ- лучей, грязи, пыли и других вредоносных факторов, насытит её  ценными микроэлементами и кислотами, сохранит естественный баланс влаги и поможет замедлить процесс образования морщин. Так, уделяя всего пару минут с утра, процедуре по уходу на базе средств для лица из серии D’or Mystery от Дэаура, вы  сможете обеспечить коже полноценную защиту и питание до самого вечера.
 
нежное молочко Milk Lotion SuperieureПосле насыщенного дня, нам необходимо восстановить кожу и подготовить её ко сну. В этом нам поможет нежное молочко Milk Lotion Superieure, которое тщательно очистит кожу от продуктов метаболизма, загрязнений и макияжа, вернёт ей красивый цвет и  запустит естественный процесс регенерации. Благодаря гиалурону, входящему в состав молочка, кожа будет выглядеть свежей и подтянутой. Рекомендуется использовать средство с аппаратом «Biolong», который поспособствует усилению эффекта. Сразу после очищения, можно воспользоваться кремом Deaura Night Cream Superieure в котором содержатся натуральные масла и активные биологические компоненты. Это средство рассчитано на долгосрочное действие в течение всей ночи и поможет чувствительной коже восстановиться после стрессов, а также поможет сохранить влагу и ускорить метаболизм. 
 
Кроме того, в серию средств D’or Mystery от Дэаура входят натуральные омолаживающие средства, в составе которых микрочастицы гиалуроновой кислоты, витамины и комплекс NIAPEPTYGOLDtm, содержащий 24- каратное золото.  Ухаживать за лицом с Дэаура просто, а результат превзойдет все ваши ожидания!
comments powered by Disqus

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии