image

Клиромайзер kanger – отличная альтернатива предшественникам

Blog by Admin
Клиромайзер kanger – отличная альтернатива предшественникам
После предшествующих атомайзеров, картомайзеров и других видов, очередное ноу-хау на рынке электронных сигарет – клиромайзер. На самом деле это модернизированный вариант картомайзера, в котором появилась возможность, что называется «держать руку на пульсе». То есть, теперь производя процесс курения, вы можете наблюдать за тем, сколько жидкости осталось в сосуде. Очень удобно стало то, что у вас появилась возможность, самому проводить обслуживание электронной сигареты, не требующая от вас дополнительных навыков.
 
Описание
Электронная сигарета kanger — вид самостоятельно обслуживаемого клиромайзера, в котором можно производить: замену спирали, фитиля, и всего нагревательного блока. Состоит он из основы, воздуховода, спирали и кремнеземной нити, которые хорошо просматриваются сквозь прозрачный пластиковый капсуль. В случае выхода из строя какого-то из элементов, можно с легкостью произвести замену, что сказывается на финансовой экономии при выборе продукта.
 
Как только изделие попало на прилавки магазинов, пользователи сразу отметили и оценили положительные свойства, прежде всего в:
— симпатичном дизайне;
— недорогой цене;
— отсутствии утечек жидкости;
— широком выборе жидкостей для курения;
— удобстве в эксплуатации.
 
Когда заметите, что жидкость в капсюле подходит к концу — используя обыкновенный одноразовый шприц, вы сможете заново его заполнить.
 
Отличительные особенности kanger от других видов
Несомненно, главным отличием является наличие проградуированного прозрачного корпуса клиромайзера. Возможность постоянного наблюдения за процессом расходования жидкости и в нужное время вовремя пополнить объем. В отличие от основного вида, который является самым упрощенным клиромайзером (если изделие сломалось, то ничего уже заменить не получится), kanger – это более ремонтопригодная модель, и его конструкция позволяет произвести полную смену нагревательного элемента.
 
Также стоит отметить, что представленная гамма различных вкусов позволит вам попробовать и выбрать наиболее подходящий оттенок. В зависимости от разновидностей клиромайзера kanger можно выбирать:
— эффект холодного дыма (ментол);
— разноцветную жидкость с содержанием никотина и без;
— возможность регулировки подачи воздуха;
— большой выбор вкусов и другое.
 
Также среди многообразия моделей есть достойные экземпляры, при производстве которых используется вместо пластика для капсулы — ударопрочное стекло. Корпус сделан из нержавеющей стали. Еще один очень важный момент – все детали скреплены между собой без использования клеевых составов, а исключительно методом клепки.
 
На дне клиромайзеров, расположен нагревательный элемент с вертикально расположенными спиралями. Эта технология увеличивает срок службы испарителя, создает более объемный пар и позволяет более надежно контролировать подачу воздуха.
 
На сегодня электронная сигарета kanger считается одной из лучших моделей, которая позволит вам ощутить в полной мере весь процесс от выпускания дыма и принесет меньше вреда, чем от курения традиционного табака.
 
comments powered by Disqus

1 комментарий

avatar
Не курю уже который год, но в компании курящих друзей, начина c 300 гр. виски во мне просыпается курильщик. И если бы не электронная сигарета, уже б давно закурил, а так, пар выпустил и утром, как ни в чем не бывало, курить опять не хочется!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.