image

Покрытие "Силотерм ЭП-6": характеристики

Blog by Admin
Покрытие "Силотерм ЭП-6": характеристики
 
Обезопасить конструкцию от пожара помогают определенные средства. Влагостойким покрытием, в основу которого входят вспучивающиеся антипирены и низкомолекулярный каучук, является "силотерм ЭП-6". Он обеспечивает высокую огнезащиту металлоконструкциям. Подробнее о данном покрытии пойдет речь в этой статье.
 
Области применения и способы нанесения покрытия
 
При возгорании или пожаре «Силотерм ЭП-6» не допускает распространение горения на кабель. Он также обеспечивает защиту от огня конструкциям, имеющим низкую толщину.
 
Краска наносится как посредством специальных приспособлений воздушного и безвоздушного распыления, так и без них. Для этой цели подойдет кисть, валик или пистолет. Силиконовое покрытие «Силотерм ЭП-6» подлежит нанесению на поверхность в любом диапазоне температур. При контакте с влажностью происходит вулканизация краски. В итоге образуется эластичное покрытие, которому не страшны трещины и усадка.
 
Краска полностью устойчива к перепадам температур (от -60 до + 200 оС), воздействию различных химикатов, возникновению коррозии, любым вибрационным и сейсмическим нагрузкам, а также к повышенной влажности в помещении. При технических повреждениях есть возможность восстановления покрытия посредством ручного способа.
 
«Силотерм ЭП-6» часто используется на предприятиях добывающей отрасли, нефтепереработки, химических веществ. Он может применяться и на открытом воздухе, и в помещении. Производитель гарантирует срок службы покрытия до 30 лет после нанесения на поверхность. Данная краска позволяет надолго защитить помещение от пожара.
 
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.