image

Куклы Монстер Хай

Куклы Монстер Хай
 
Куклы монстрики – создание недалекого прошлого. Человека всегда привлекало неизвестное и таинственное. Популярность фильмов и мультфильмов с сверхъестественными сюжетами потрясающая. И если, до недавнего времени, этот мир был во власти взрослых, то теперь им владеют и дети.
 
Время супергероев и странных персонажей наступило!
Куклы монстр Хай – это серия кукол, которые созданы как дети известных монстров.
 
У взрослых есть Франкенштейн, Мумия, Вервульф, Дракула и другие чудовища, а теперь и дети получили свою часть этого мира, но в отличие от взрослых персонажей, куклы монстр Хай веселые и дружелюбные подростки, которые учатся в школе, дружат и соревнуются. Этим они и близки нашим детям.
 
Куклы сделаны очень тщательно. Детальная прорисовка персонажей настолько захватывает, что ты воспринимаешь их за существующих детей. Именно поэтому, был запущен сериал «Школа Монстер Хай» и куклы-монстрики получили дополнительный круг почитателей.
 
Материал кукол — пластик/винил, в этой серии все они получили большую подвижность, что, несомненно, доставляет детям больше удовольствия. Еще одним плюсом является то, что к этой серии кукол подходит одежда от большинства популярных серий других кукол (Bratz, Juku Couture и т.д.) У большинства детей есть кукла Барби или Кен, а теперь их наряды можно надевать на монстриков!
 
Давайте познакомимся с нашими героями:
Cleo de Nile – дочь мумии. Глядя на нее, можно сказать что от Мумии она получила длинные темные волосы и немножко раскосые глаза, которые напоминают нам, что она из Египта. Так же это может подтвердить ее питомец- ручная кобра.
 
Deuce Gorgon – сын Медузы, о чем напоминает его прическа из змей. Симпатичный парень одет в стиле «рок», который, очевидно, любит и его питомец – крысеныш-ирокез.
 
Clawdeen Wolff – дочка Верфульфа (оборотня). Она необычна и таинственна, как все «кошки». От папы девочке достались ушки на макушке и очаровательные клыки, блестящие на фоне ярко накрашенных губ. Ее питомцем является котенок.
 
Draculaura – дочка графа Дракулы. Суровый граф сжалился и все-таки отпустил свою дочь в школу, хоть это и не подобает аристократам учиться с простолюдинами. Девочка бледненькая и худенькая, что заставляет задуматься о ее здоровье, пока не увидишь клыки, показывающие, что она не совсем обычна. Ее питомец – летучий мышонок.
 
Серия кукол монстр Хай http://www.mytoy.com.ua/category_203.html — бесконечна, как бесконечна линейка монстров, известных человечеству. Тут мы увидим и детей морских монстров, ребенка-зомби, детей йети и т.д.
 
Также, для каждой из кукол доступны свои модные аксессуары, которые приносят в игру неповторимость. Купить куклу монстр Хай с аксессуарами, можно в Интернет-магазине или почти в каждом большом магазине игрушек.
 
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.