image

Собака Zoomer. Фантастика становится реальной

Hi-tech
Собака Zoomer. Фантастика становится реальной

Пожалуй, каждый может вспомнить фантастический фильм или книгу, где героями были роботы. Такие персонажи запоминаются своей непохожестью на живых существ. И принято думать, что они могут существовать лишь в придуманном авторами книг и фильмов мире.

Между тем бурное развитие технологий, которое смело можно назвать революционным, позволило частично воплотить появление роботов и в нашей обычной жизни. Это можно назвать обыкновенным чудом!

Речь идет об умных игрушках, которые удивляют своим функционалом. Чтобы довести разработку до серийного производства был пройден долгий и совсем не игрушечный путь и успешно применены интересные наработки в области высоких технологий. Игрушки нового поколения умеют многое, и в том числе главное,- слушать и понимать своего хозяина.

Собака – друг человека!

Эта поговорка как нельзя более правильно отражает суть новой интерактивной игрушки – собаки Zoomer. Собака Zoomer в Москве появилась сравнительно недавно, но эти игрушки стали популярными у детей разных возрастов и взрослых. И это совсем не случайно. Каждому человеку хочется иметь надежного друга, который не предаст и будет понимать с полуслова. Хочется дарить ему свое тепло и заботиться о нем, получая взамен искреннюю любовь и преданность.

Купить и содержать живую собаку в условиях городской квартиры не так просто, как это кажется. Катастрофическая нехватка времени не позволяет быть уверенным, что настоящий пес не будет обделен вниманием и лаской. Игрушки Zoomer менее требовательны к постоянному уходу и это делает их привлекательным подарком ребенку, который мечтал о своей собаке. В итоге ребенок получает то, что хочет, а родители избегают проблем с реальным псом. Можно выбрать и взрослую собаку, а можно приобрести щенка, который несколько меньше, но обладает практически таким же функционалом, что и у взрослой собаки и стоит дешевле.

Что же умеет этот пес?

Да почти все, что и настоящий живой четвероногий друг. Он умеет различать голос хозяина и реагировать на его команды. Набор команд достаточно широк и насчитывает  несколько десятков. Исполнение команд происходит не сразу,  а только после обучения, аналогичному дрессировке реального пса, и требует постоянного повторения и занятий, чтобы собака не забывала их. Это делает игрушку более похожей на живую собаку.  Есть возможность воспроизводить музыку и танцевать под нее. Как и любая собака, эта игрушка «любит», когда хозяин играет с ней и гладит ее, и способна выражать удовольствие, что дает некий эмоциональный заряд ее хозяину. Она реагирует на прикосновения, как и настоящая собака. Глядя на собаку Zoomer, кажется, что она почти живая.

Где купить?

На сегодняшний день купить Zoomer ребенку в Москве не проблема. Практически все крупные специализированные  интернет-магазины имеют в своем ассортименте несколько моделей, отличающихся расцветкой, размерами и ценой. Сложившаяся цена на игрушки Zoomer не превышает 5500 рублей. Это не большая цена за радость и хорошее настроение ребенка.


comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.