image

Девушкам обязательно к чтению. Подготовка к свиданию

Советы девушкам
Девушкам обязательно к чтению. Подготовка к свиданию

Весна. Время, когда просыпаетесь природа, и время, когда душе особенно резко нужна любовь-морковь. И если стирать, убирать, готовить, гладить и т.д. все эти прелести ожидают Вас впоследствии, уже тогда, когда Вы с гордостью можете носить обручальное кольцо, то для того чтобы вам его надели нужно побыть женщиной, чтобы найти то самое счастье, и здесь нужны немного иные ухищрения.

Все, что изложено далее адресовано девушкам. Мужчины, не засоряйте свой такой и без того перегруженный различными проблемами мозг. Лучше отдохните, сходите / посмотрите футбол, или погоняйте мяч со своими друганами во дворе / стадионе, или сходите в тренажерный зал, в сауну, или… сделайте что-то такое, что придаст вам сил и вдохновения, но помните, что все что слишком, то нехорошо. Отдохните дорогие мужчины чтобы и дальше внедрять в жизнь гениальные идеи (и сейчас я не о 7 кружках пива наперегонки).

Итак, девушки, ускоренную версию подготовки до свидания можно посмотреть в известном клипе, группы Ленниград о Лабутенах, однако и там есть некоторые нюансы о которых чуть позже. Но к моменту самого свидания еще надо долго идти и необходимо хорошо подготовиться, потому что сначала нужно чтобы появился тот, кто не будет разбираться в пАстЕльных тонах и позовет Вас на свидание.

К сожалению, статистика говорит о том, что красивые девушки в основном одинокие (эх, жаль, что мужчины уже смотрят футбол и не узнают, что в разрез общему убеждению красивые девушки дольше остаются одинокими и им труднее найти свою половинку, чем их не таким хорошеньким подружкам).

Психология утверждает, что все от мужских страхов — страх получить отставку и узнать направление, которого нет на картах. Поэтому чтобы уберечь свое мужское достоинство мужчины будут довольствоваться небольшим, а о необъятном вздыхать и фантазировать.

Очень хорошо иллюстрирует как завоевывать мужскую приверженность старый советский фильм «Самая обаятельная и привлекательная». Просмотрите его, но уже с позиции реальных рекомендаций. Так, девушка / женщина должна быть слабым полом и не нужно сбивать ноги и тянуть перед собой сумки, или как супермен менять в подъезде лампочку, если рядом живет такой прекрасный и одинокий сосед, стоит только его попросить о помощи, а если откажет, то вычеркивайте его из своего списка. Но все это — сумки, замена лампочек, забитый гвоздь… вам нужно делать и уметь, но не в присутствии мужчины.

Так, быть женщиной трудно. По данным опроса-анкетирования, проводимых при ЗАГСах, мужчины хотят чтобы их девушка была нежная, покорная, домашняя, но самостоятельная и хорошо зарабатывала (да, и у мужчин бывает в логике сбой). Итак, девушки, будьте легкими (не нужно на вопрос о делах рассказывать о своей ссоре в троллейбусе, или о том, как вам плохо, или описывать свое депрессивное состояние), открытыми (улыбайтесь, будьте вежливыми, внимательными, хвалите мужчин чаще, они так того нуждаются, вы даже себе не можете представить как) и сияющими (да будет обязательно то, от чего у вас горят глаза, нужно чтобы было дело, которое позволит Вам поднимать вашу самооценку и будет вас вдохновлять).

И помните, что жизнь сложна и сказочных принцев и идеальных людей не существует (вы тоже не идеальна). Не думайте, что человек Вам что-то должен только потому что Вы так неотразима и заслуживаете как минимум на трон и корону (не забывайте, что это только Ваше мнение, ну, возможно, еще Вашей мамы и Вашего отца). Но и не забывайте себя ценить.

Так, одно противоречит другому — это женщины. Не будьте высокомерными, но и глупыми выглядеть не надо. Выглядите всегда роскошно, потому Вы не можете знать где и когда случится он, тот самый.
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.