image

Инструкция по использованию экстендера

Медицина и здоровье
Инструкция по использованию экстендера
 
Ни один представитель мужского пола не бывает довольным размерами своего полового члена. В современное время, андрологи предлагают вниманию наших мужчин экстендеры – приборы по увеличению мужского достоинства.

Сколько необходимо носить экстендер?
Увеличение члена требует времени и терпения, так как это прямым образом влияет на результат. Данный прибор произведен в Соединенных Штатах и даже имеет сертификаты. А исследованиями было доказано, что при использовании экстендера:
  • 6-8 недель, половой член увеличится на 1 см;
  • 8-16 недель – 2-2,5см;
  • 16-24 недели – 2-4 см.
 
Общее суточное время ношения прибора должно составлять 6 и более часов в день. Время ношения можно разбить, например, на 3 и 3.

Когда можно носить?
Использовать екстендер можно в любое время суток. Вы можете его носить как на работу, так и на другие мероприятия. Единственным предупреждением является эксплуатация во время сна. Тут стоит быть весьма аккуратным.

Какую одежду выбрать?
Увеличение члена – одна из тех тем, о которой мужчина врятли поделиться даже с близким другом. Поэтому одежду нужно подбирать желательно широкого покроя, потому как под джинсами экстендер будет виден.

Безопасна ли данная методика по увеличению пениса?
При использовании согласно инструкции, экстендеры вполне безопасны. Это подтвердили и клиенты, которые использовали их на протяжении длительного времени. И они являются самыми безопасными аппаратами, предназначенными для увеличения мужского достоинства, так как созданы с учетом всех требований современной медицины.

Считается ли нормальным дискомфорт во время использования?
Нет. Если вы ощущаете дискомфорт во время ношения, то вполне возможно, что прибор используется неверно. Причин может быть несколько:
  • не правильно наложен ремешок либо петля;
  • неправильное использование смягчающих материалов.
 
Но даже неверное использование не приведет к плачевным последствиям.
Чтобы растянуть половой член, рекомендуется применять кремы для повышения эластичности кожи. А также не стоит одевать ремешок или петлю на оголенную кожу полового члена. Лучшим вариантом будет наложение повязки из пеха-хафт.

Где купить экстендер?
Купить proextender сейчас не составляет труда. Но не стоит забывать, что при покупке, следует обращать внимание на подлинность товара! Подлинник изготовлен из первоклассной стали и пластмассы, применяемых в хирургии. Приобретайте экстендеры http://extender.kiev.ua — порадуйте себя и свою вторую половинку!
 
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.