image

Lenovo Vibe Z2 Pro (K920) - мощь и стить в одном!

Lenovo Vibe Z2 Pro (K920) - мощь и стить в одном!
Lenovo объявила о выходе устройства с очень высокими спецификациями K920, примерно две недели назад, тогда это устройство наделало много щуму, благодаря тому, что его заочно назвали «убийца OPPO Find 7». Но наконец, произошли определенные сдвиги в кулуарах Lenovo, и вот мы стали еще ближе к появлению этого супер-мега прокачанного телефона Lenovo K920 , выход которого не чень порадует тех людей, которые хотят купить телефон в пределах 10000 рублей. Но ведь пока продажи в России не начались, есть время подкопить, и если вы поклонник компании Lenovo, покупка этого монстра принесет Вам массу положительных эмоций.


K920 станет потомком достаточно популярного Lenovo Vibe Z, поэтому для этого, ему необходима сетевая лицензия, которую он только что получил в Китае. Технические характеристики просто невероятные, Lenovo Vibe Z2 Pro (K920) очень похожи на OPPO Find 7, например дисплей с разрешением 2K, 3 Гб оперативной памяти и Snapdragon 801 в качестве сердца. Что касается размеров экрана, то кажется здесь будет 6-дюймовый гигант, который не каждому по карману (здесь имеется в виду не просто дорогой аксессуар, но и девайс который не всем влезет в карман).


Lenovo Vibe Z2 Pro (K920) будет оснащен 16 Мп камерой на задней панели и 5-мегапиксельной передней, а ценник у него должно быть достаточно приятный, чтобы вы отказались от покупки себе OnePlus; по слухам, устройство будет продаваться по цене от $ 425, то есть примерно 15 000 рублей в Китае.

Приятных Вам покупок!
comments powered by Disqus

3 комментария

комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.