image

Canada Goose, как отличить оригинал от подделки

Мода и стиль
Высокое качество – за достойную цену
 
Любителям экстрима хорошо известна компания из Канады Metro Sportswear, она произвела всемирно известную марку Canada Goose, которой уже более 50 лет. Фирменные теплые вещи от Canada Goose имеют мировое признание и продаются в магазинах и бутиках многих стран.
 
Canada Goose, как отличить оригинал от подделки
 
Фирменные куртки мужские зимние – это не просто стильная и удобная вещь мужского гардероба, это настоящая деталь экипировки, способная защитить жизнь в сильные морозы даже в экстремальных условиях Антарктиды. Для исследователей, ученых, участников экспедиций она стала спасательной униформой для морозов и ветров крайнего Севера.
 
Покупай у официальных представителей
 
Доверяя отличной репутации, качеству продукции от Canada Goose, многие хотели бы приобрести настоящую, стильную куртку мужскую зимнюю. Этим стали пользоваться недобросовестные горе – предприниматели, которые ради собственной скорой наживы заполонили рынок некачественными подделками под известный канадский бренд. Многие люди, в надежде приобрести престижную вещь подешевле, попадают на такую уловку, приобретая вовсе не то что хотелось.
 
Canada Goose, как отличить оригинал от подделки 2
 
Оригинальную продукцию, парку, пуховик, куртку мужскую зимнюю можно купить у официально зарегистрированных представителей от производителя. Ценовая политика фирмы неизменна во все времена и в любой официальной точке продажи: товар высокого качества, не может стоить дешево. Canada Gooseне снижает цены ниже себестоимости, продавая себе в убыток, именно поэтому не объявляет о скидках на свой товар, отсутствуют распродажи, даже в летнем сезоне. Потребитель должен понимать, что деньги он тратит на добротную верхнюю одежду, которая прослужит не один год.
 
Функциональная верхняя одежда для арктических зим
 
Разработанная для условий крайнего Севера продукция должна обладать такими свойствами:
 
  • практичность – важна для повседневной носки, простоты ухода за изделием, чистки, стирки;
  • легкость – нужна для быстроты передвижения, мобильности, ведения активного способа жизни;
  • экологичность – обязательно в составе ткани натуральные материалы, с отличной теплоотдачей, способностью поддерживать оптимальный температурный режим человеческого тела.
 
Куртки мужские зимние очень популярны среди мужского населения. Для пошива парок используют материал «Arctic-Tech» в нем имеется тефлоновый частицы, дающие матовость покрытию. Присутствует некоторая тяжесть ткани, но ее преимущество в том, что она не мнется, это очень удобно при ношении.
 

 
За отменные свойства «Канада гусь», функциональность, практичность, стиль президенты разных стран имеют в своем гардеробе качественную куртку мужскую зимнюю и с удовольствием ее носят.
 
Правила выбора парки от Canada Goose
 
Учитывая некоторые пункты выбора оригинального пуховика, вам удастся избежать подделки, вот некоторые из них:
 
  1. При различных погодных и климатических условиях, использования одежды, компания применяет индекс температурного восприятия, в английской транскрипции обозначающийся Thermal Experience Index, часто используют аббревиатуру TEI.Пяти бальная шкала указывает минимальный и максимальный режим температуры, обозначенный на каждой модели. Кроме учета значения индекса, не стоит забывать об индивидуальном восприятии холода, физическую активность. Выбирая соответствующий размер курток мужских зимних, помните, модель не должна плотно облегать фигуру. Для сохранения тепла в прошитых пуховых подушечках, там должно быть наполнение воздухом.
  2. Для меховой оторочки капюшона используется только натуральный мех, преимущественно койота, по всему краю.
  3. Стильный аксессуар в виде уникальной, оригинальной голограммы, хорошо видной под любым зрительным углом свидетельствует о подлинном товаре. Если голограммы нет – будьте бдительны, перед вами подделка. Обязательно наличие специальной фурнитуры YKK, фирменные нашивки.
  4. На подделках под оригинал Canada Goose вы можете увидеть внутреннюю петельку с нанесенным логотипом фирмы. Оригинал, на петле, за которую подвешивают вещь, размещает маркировку модели. При этом петля пришивается с лицевой стороны, строго по центру изделия.
  5. Прозрачный нагрудный карман, именуемый «id pocket» почти полностью скроен по размеру внешнего нагрудного кармана, он достаточно прочен и не подвержен воздействию низких температур.


По материалам магазина ShopSportton.Ru


comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.