image

Светодиодная лента в качестве подстветки

Дом
Светодиодная лента в качестве подстветки
 
Качественный монтаж светодиодной ленты зависит от технологии и выбора элементов светодиодной ленты. Установить конструкцию можно самостоятельно или воспользоваться услугами специалистов.
 
Светодиодная лента
 
Капитальный ремонт квартиры сопровождается суетой, приятными заботами, и где-то почти под самый конец возникает вопрос, а какое же освещение следует подобрать для своей квартиры. Традиционные источники света выходят из моды, новые технологии очень трудны для восприятия. Рекомендации дизайнеров помогут сделать вам правильный выбор в пользу одной из инновационных технологий — светодиодную ленту. За весьма короткий промежуток светодиодная лента успела получить популярность среди покупателей, благодаря уникальности изделия и широкими возможностями. Качественный монтаж светодиодной ленты позволит внедрить в дизайн квартиры как одноцветный вариант светового исполнения, так и трехцветный или многоцветный.
 
Светодиодная лента в качестве подстветки 2Рынок светодиодной техники представлен сериями IP и RGB, которые можно использовать как одноцветный вариант, так и многоцветный вариант светового освещения в доме. Некоторые модели светодиодной ленты адаптированы под особые условия эксплуатации, например, если вам нужно провести эксклюзивное освещение в помещении, имеющее повышенную влажность воздуха. При проведении монтажных работ, определяются ряд критерий, по которым выбирается светодиодная лента, это:
 
  • -свечение и характеристики яркости света;
  • -тип свечения ленты (одноцветный, двухцветный или трехцветный);
  • -количество расположения светодиодов на одном погонном метре;
  • -вариация степени защиты от негативного воздействия внешних факторов (осадки, влага и пр.).
 
На основании основных критериев выбирается тип светодиодной ленты и производится монтаж. Если вам нужен яркий и насыщенный дизайн светового плана, рекомендуется при монтаже использовать светодиодную ленту с частым вариантом размещения светодиодов. Монтаж в ванной комнате производится только с исполнением влагозащищенной светодиодной ленты, которая имеет высокий уровень безопасности. При монтаже в других частях помещения используют методику крепления, которая обеспечивает безопасность соприкосновения с токоведущими частями светодиодной ленты. Крепление ленты, в зависимости от технологии производится при помощи пластиковых скоб или при помощи клеевой основы на конструкции ленты. Если вы имеете достаточный опыт работы со светодиодной лентой, то можете самостоятельно установить конструкцию у себя в доме. Если вы хотите получить оригинальное решение, рекомендуем обратиться к дизайнерам, которые помогут подобрать оригинальное решение световой технологии для вашего помещения.
 
Приобрести светодиодную ленту можно по адресу — rgbled.ru
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.