image

ZTE официально представила смартфон Nubia X6

Hi-tech
ZTE официально представила смартфон Nubia X6

На западе в Пекине компания ZTE официально представила смартфон Nubia X6. Как и ожидалось, новинка получила сенсорный экран с огромной диагональю 6,44 дюйма, разрешение которого, правда, ограничено форматом 1080p, что дает плотность пикселей на уровне 344ppi. Не думаю, что для кого-то это станет реальной проблемой, более того, меньшее разрешение дает меньшую нагрузку на смартфон, а значит имеет лучшую скорость работы. Толщина корпуса составляет 7,9 мм, а в основе гаджета, в зависимости от его модификации, лежит четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 (MSM8974AB) с тактовой частотой 2,3 ГГц, или еще более продвинутая однокристальная система Qualcomm Snapdragon 801 (MSM8974AC), с тактовой частотой 2,5 ГГц. Вместе с 3 ГБ ОЗУ данная SoC (система на чипе) обеспечат отличное быстродействие.


Еще одной особенностью ZTE Nubia X6 есть фронтальная камера с разрешением 13 Мп, и качественной оптикой, которая дополнена камерой на тыльной стороне, с тем же разрешением (последняя снабжена системой оптической стабилизации). Кроме того, есть два слота под SIM-карты с поддержкой сотовых сетей 3G и LTE + Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и NFC, а также три микрофона с опцией шумоподавления. За питание Android-фаблета отвечает аккумулятор емкостью 4250 мАч, а объем внутренней памяти в зависимости от версии составляет 32 ГБ, 64 ГБ или даже 128 ГБ по цене 3000 юаней (485$), 3500 юаней (565$) и 4000 юаней (645$) соответственно.

ZTE официально представила смартфон Nubia X6 2

Из предыдущих утечек мы знаем, что новый Nubia должен иметь большую светодиодную вспышку и большой задний сенсор камеры (очень похож на такой который имеет Xshot). Новые тизерные фото будущего телефона показывают, что смартфон будет иметь  металлические, острые, как лезвие ножа «Рембо» углы, разъем USB и тот же гигантский модуль камеры.
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.