image

Новейшие средства для снижение веса

Новейшие средства для снижение веса
 
Каждый весенне-летний сезон дарит человечеству новые методы для похудения. Так и этот сезон не обошелся без громких заявлений ученых из разных стран, о новых разработках в данной области.
 
Инновационный чудо-укол
 
Всего за полгода, похудеть как минимум на два размера обещают создатели нового средства для похудения Liraglutide. Препарат вводится с помощью укола и изготовлен на основе гастроинтестинального гормона, который заставляет мозг отказаться от употребления чрезмерного количества пищи.
 
Кроме высокой эффективности в терапии по снижению веса, препарат понижает кровяное давление, нормализует показатели холестерина в крови и проводит профилактику развития сахарного диабета. Liraglutide уже прошел необходимые испытания и вскоре станет доступным большому числу потребителей со всего мира.
 
Жвачка Diet Gum ― эффективная разработка России
 
Качественно новый метод похудения предлагает российский производитель специальной жвачки для похудения Диет Гам. Жевательная резинка для похудения разрабатывалась лучшими отечественными специалистами в области диетологии и уже прошла сертификацию в странах СНГ.
У многих возникнет вопрос: как жевательная резинка может способствовать снижению веса если сам процесс жевания возбуждает аппетит?  Ответ достаточно прост! Во-первых, процесс жевания стимулирует выработку желудочного сока, который «заставляет» ЖКТ усиленно переваривать пищу и как следствие стимулировать обменные процессы в организме. Во-вторых, в состав Diet Gum входят компоненты, которые достаточно эффективно подавляют аппетит. Создатели чудо-жвачки утверждают, что всего за один месяц применения жевательной резинки, в среднем можно сбросить до 5-10 ненавистных килограммов.
 
Замораживание жира ― новая методика от ученых США
 
Криолиполиз, так назвали свой метод борьбы с лишним весом ученые Гарвардского университета. Метод основан на удалении жировых клеток низкими температурами. Процедура выполняется с помощью специального агрегата, который напоминает барокамеру. Создатели криолиполиза заверяют, что процедура не причиняет пациенту сильной боли и всего за один прием позволяет избавиться от 25 % жировой ткани организма.
 
Японский мобильный телефон для похудения
 
Совсем недавно японская компания NTT Communication заявила о создании уникального мобильного телефона, который позволяет сбросить лишний вес методом контроля потребления калорий. Новый гаджет, за считанные секунды способен определить количество калорий, которое содержит любое блюдо. И все, что для этого необходимо ― это сфотографировать то или иное блюдо на камеру телефона. С помощью специальных программ, устройство подсчитывает калорийность пищи и выдает данные о том, стоит ли употреблять эту пищу. А так же предлагает наиболее приемлемое для пользователя меню и дает полезные советы о том, как избавиться от ненавистных килограммов.
 
Как видно, ученые со всего мира трудятся над созданием новых методов похудения. И если традиционные методы похудения не дают желаемых результатов, то конечно-же стоит попробовать новые разработки.
 
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.