image

Царский улов от магазина "Экорыба"

Кухня и кулинария
Царский улов от магазина "Экорыба"
 
Забавную фразу «ловись, рыбка, большая и маленькая» из замечательной русской народной сказки знает каждый, и стар и млад. Да и самой рыбкой любят полакомиться не только люди, но и киты, и кошки, и мишки.

Чем же привлекает рыба? Прежде всего, вкусовым богатством! По свидетельствам французского писателя и философа эпохи Возрождения Мишеля де Монтеня, вельможи в средневековье предпочитали блюда из рыбы, акцентируя внимание на их особенной изысканности. Впрочем, рыба не только приятна по своим вкусовым качествам, но и исключительно полезна в употреблении. И утверждение, что рыбные продукты – это настоящие сокровища из минеральных веществ, поистине является бесспорным. Железо, фосфор, кальций, магний, цинк, селен – отвечают за жизненно необходимые функции организма. Диетологи ведут частые дискуссии на тему включения рыбы в рацион правильного питания при таких нездоровых показателях в организме как ожирение, проблемы в работе желудочно-кишечного тракта и щитовидной железы, нарушения деятельности сердца и кровеносных сосудов.

Как правило, вкусовые качества мяса рыбы зависят от степени жирности. Такие рыбы как осетровые, лососевые, угри, миноги — самые аппетитные, но и самые жирные. Исключением, разве что, может стать жирная хамса — она уступает по потребительской ценности тощим судаку или треске. Для эффективного похудения нужно придерживаться рыбной диеты по принципу раздельного питания, обогащая организм чистым белком.

В интернет-магазине экологически чистой рыбы и морепродуктов «Экорыба» вы сможете ознакомиться с многообразным перечнем видов рыбной продукции и купить рыбу мелким оптом. В зависимости от предпочтений каждого гурмана наш интернет-магазин предлагает: свежемороженую, вяленую рыбу, стейки, филе и всевозможные закуски.

В кулинарии широкое распространение получили стейки – это отрезанные строго поперек от целой тушки куски рыбного филе. Их популярность объясняется просто – быстрота в приготовлении. К примеру, стейки трески можно жарить, тушить, запекать в духовке или готовить на гриле.

Также легко и быстро можно приготовить рыбное филе, разнообразие блюд из которого раскрывает таинства кулинарного искусства.

Филе рыбы купить в Москве можно по телефону или оформив Online-заказ на сайте интернет-магазина «Экорыба».

В заключение хочется отметить, что при росте тенденции на здоровый образ жизни растет потребность в экологически чистых продуктах. Поэтому развивайте хороший вкус к еде вместе с компанией «Экорыба»!
 
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.