image

Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром



Необходимые ингредиенты:
  • красная рыба (слабосоленая кета или семга) — 200г
  • фета — 125г
  • горчица — 1/2 ст.л.
  • лимон (цедра) — по вкусу
  • укроп — по вкусу



Продукты: 200 грамм филе слабосоленой рыбы (здесь кета, но лучше, конечно, семгу), 125 граммовая коробочка сыра фета или фетакса (подплавленная фета, более плотная), немного укропа, немного цедры лимона, половина ст. ложки горчицы.

Измельчить укроп и цедру.

Смешать с сыром, добавив горчицу.

Смешать с сыром, добавив горчицу.

Рыбку тонко нарезать и выстелить на пленку ‘чешуей’ с нахлестом кусочков друг на друга.

Рыбку тонко нарезать и выстелить на пленку ‘чешуей’ с нахлестом кусочков друг на друга.

Намазать сырной смесью и скрутить с помощью пленки в рулетики. Подержать час в холодильнике и нарезать острым ножом, смачивая его холодной водой.

Намазать сырной смесью и скрутить с помощью пленки в рулетики. Подержать час в холодильнике и нарезать острым ножом, смачивая его холодной водой.

Приятного аппетита!

(via)
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.