Батончик Баунти своими руками
Когда попробуете сделать, поверьте, Вы больше никогда не будете покупать батончики баунти в магазинах. Получается намного вкуснее. Любителям сладкого понравится=)

— 200 гр кокосовой стружки;
— 300 гр молочного шоколада;
— 100 гр сахара;
— 50 гр сливочного масла
2. Снимаем с огня.
3. Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем.

4. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час.

5. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.

6. Следующий шаг — глазурь. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой — добавим немного растительного масла
7. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти.

8. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место. Батончики баунти готовы.

Приятного аппетита!

Для приготовления баунти вам потребуется:
— 200 мл сливок (20 % жирности);— 200 гр кокосовой стружки;
— 300 гр молочного шоколада;
— 100 гр сахара;
— 50 гр сливочного масла
Процесс приготовления
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки.2. Снимаем с огня.
3. Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем.

4. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час.

5. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.

6. Следующий шаг — глазурь. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой — добавим немного растительного масла
7. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти.

8. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место. Батончики баунти готовы.

Приятного аппетита!
0 комментариев