image

Десерт "А-ля тирамису"



Ингредиенты

  1. 400 гр. кремообразного творога (я брала творог «нежный» президент 0 %)
  2. 200 мл. сливок (33%)
  3. 75-100 гр. сахарной пудры
  4. 300 гр. клубники
  5. 10-12 шт. бисквитного печенья «дамские пальчики»
Способ приготовления

  • Клубнику пюрировать в блендере, перелить в миску, добавить половину нормы сахарной пудры и перемешать.
  • Творог смешать с остальной сахарной пудрой, сливки взбить, смешать с творогом.
  • Печенье поломать на подходящие кусочки (можно укладывать целиком в широкую формочку), окунуть печенье в клубнику, выложить на дно вазочки или формы, сверху немного полить клубникой, затем слой крема, затем снова печенье с клубникой и крем, верх немного полить клубникой.
  • Поставить десерт в холодильник на пару часов.
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.