image

«Дракула» 2014 – новый сюжет, по старым мотивам

Видео

«Дракула» 2014 – новый сюжет, по старым мотивам

Новая интерпретация старой сказки, станет неплохим подарком любителям фэнтези. Обилие спецэффектов и батальных сцен порадует мужскую половину аудитории. А героизм персонажа, его самоотверженность и бесконечная любовь к семье и к родине, не оставят равнодушными женщин.

История Влада Цепеша давно занимает умы писателей и сценаристов. Не стали исключением и Мэтт Сазам с Берка Шарплесс, создавшие сценарий картины. Съемки поручили молодому режиссеру Гари Шора. Смесь неплохого сценария, отличного актерского состава и, не забитого стереотипами Шора, возымела действие. Фильм «Дракула» 2014 собрал около 209 мил. долларов.

Сюжет проистекает из переработанной истории известного румынского графа. Для спасения своего народа и семьи он идет на сделку со злом. Условия союза с древним монстром-вампиром, вначале, не кажутся невыполнимыми. Необходимо сдержать жажду человеческой крови на три дня. На этот срок князю даются сверхъестественные силы. Владея ими, Влад в одиночку выходит против войска бывшего друга и соратника, султана Мехмеда. Но надеждам Влада и его народа не суждено сбыться. Главный герой делает выбор в пользу зла, чтоб сберечь сына, и не нарушить предсмертное обещание, данное жене. Став монстром, он обращает остатки своего народа в себе подобных. Только станет ли это правильным выбором? Сможет ли всесильный герой уберечь самое дорогое, что у него есть, сына Ингераса? На эти вопросы вы сможете найти ответы, посмотрев новый фильм «Дракула».

Наслаждаться фильмом лучше на большом экране. Он отразит все спецэффекты и создаст эффект присутствия в центре событий. Смотреть «Дракула» онлайн так же не станет плохим вариантом. Отличный перевод и качественное видео можно найти на многих сайтах. Главное помнить, что картина не особо подходит для семейного просмотра с детьми.

Для любителей просматривать фильмы на портативных устройствах существует программа для работы с видео, благодаря которой можно конвертировать фильм в любой существующий формат, для дальнейшего просмотра его телефоне, планшете или ноутбуке.


comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.