image

Набор для шеллака: что в него входит и как используется?

Бизнес и работа
Набор для шеллака: что в него входит и как используется?
 
Шеллак в последние 2-3 года является одним из самых популярных видов маникюра. Это обусловлено тем, что обычные лаки для ногтей, во-первых, держатся совсем недолго, а во-вторых, подвержены выгоранию под воздействием солнца и воды. Шеллак же позволяет сделать маникюр, который продержится несколько недель и не потеряет свой вид. Именно поэтому можно встретить множество объявлений по типу shellac набор куплю, так как многие специалисты по маникюру предлагают такую услугу своим клиентам.
 
В чем особенности и преимущества шеллака?
Важнейшее преимущество его в том, что он держится на ногтях очень долго и не теряет вид под воздействием солнца, воды, моющих средств и других факторов. Делается маникюр не очень долго (3-4 часа, в зависимости от сложности дизайна), зато сэкономить время помогает очень сильно. Еще одним важнейшим преимуществом является то, что шеллак легко снимается и не повреждает ногтевую пластину (в отличие от акрила и геля, используемого при наращивании ногтей). Это позволяет сделать маникюр еще более естественным и безопасным.
 
      Что входит в набор для шеллака:

  1. Палитра лаков. Можно подобрать базовые цвета на ваш вкус. Варианты цветов для лаков постоянно пополняются, поэтому всегда можно обновить свою палитру.
  2. Лампа для застывания геля. Она позволяет лаку застывать быстро и долго держаться на ногтях, сохраняя цвет и дизайн неповрежденным.
  3. Вспомогательные средства для маникюра. Это и обезжириватель для ногтей, и финишное покрытие. Также необходимо приобрести средства для снятия покрытия, ведь от их качества зависит безвредность такого маникюра для ногтей.
 
Объявления с текстом Шеллак набор куплю появляются все чаще еще и потому, что в последнее время большую популярность приобретает не только маникюр с использованием такого лака, но и педикюр. Плюсы в том, что он держится очень долго (если говорить о педикюре, то можно смело не вспоминать о проблеме облезшего лака около 6 недель). К тому же варианты покрытия могут быть самыми разнообразными, так как предлагаемая палитра для маникюра и педикюра огромная и позволяет воплотить в жизнь любые желания и фантазии.
 
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.