image

Хорошие жилищные условия прежде всего

Дом
 Хорошие жилищные условия прежде всего
 
Как бы ни менялась наша жизнь, кем бы не становились люди по профессии и независимо от возраста и семейного положения, каждый нуждается в своем уголке, в своем доме, где его будут ждать. Где будет находиться его семейный очаг. Ведь дом – это, прежде всего, крепость, опора. В настоящее время положение экономики шаткое, большая часть населения увязает в долгах государственным и коммерческим банкам, не имеет стабильного заработка. Финансовый риск при получении кредита в условиях затянувшегося кризиса состоит в том, что Вы можете взять кредит с одним показателем годовых, а в процессе он вырастет и влетит в копеечку. Более стабильным кредитом является ипотека и ее аналог для военнослужащих — военная ипотека.
 
Данный вид кредитования зарекомендовал себя весьма надежным источником заемных средств. Наиболее популярные банки, предоставляющие данные кредиты, это ВТБ24 и СвязьБанк. Процентные ставки у них невысоки и первоначальный взнос вполне приемлем для военнослужащих, которые поддерживаются ежемесячными выплатами в виде субсидий. Наиболее позитивным и располагающим также является Сбербанк. Он имеет широкий спектр оказываемых услуг, тысячи постоянных клиентов и хорошую репутацию. Кроме вышеперечисленных банков, он тоже выдает такой кредит, как военная ипотека сбербанк утвердил более высокую процентную ставку и первоначальную сумму: 1 900 000 с 12,5%.
 
Данная программа направлена на улучшение жилищных условий военных, поддержку их благосостояния и развития. С одной стороны, эта ипотека выгодна тем, что сперва военный получает ежемесячные выплаты ( субсидии), их назначение – внесение первоначальной суммы для покупки квартиры по программе, потратить он может исключительно в этом направлении, а с другой – государство обеспечило постоянную, регулярную армию, ведь служащий не имеет права прекратить службу за время нахождения в НИС, иначе, по закону, обязуется вернуть все средства.
 
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.