image

Маффины шоколадные

Ингредиенты:

Шоколад (на ваш вкус) — 200 г
Яйца — 3 шт
Сахар — 100 г
Сливочное масло (или маргарин) — 100 г
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Мука — 200 г


Приготовление:


Шоколад порубить кусочками, примерно один кубик пополам.
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, и размешать, туда же добавить и шоколад.

Затем добавить пересеянную муку, с разрыхлителем, замешать тесто.

Выложить тесто в небольшие формочки, и поставить в духовку разогретую до 180 градусов, выпекать примерно минут 20-25, смотреть по готовности.

Готовность проверять при помощи зубочистки.

Готовые маффины можно украшать кондитерской посыпкой, или же шоколадкой глазурью.



(via)
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.