image

Готовим на природе: рецепты с тушенкой

Готовим на природе: рецепты с тушенкой
 
В большинстве случаев ни один выезд на природу не обходится без приготовления пищи. И, зачастую, самым простым решением подготовиться к этому мероприятию является купить тушенку для супа или мясо для шашлыков. Следует отметить, что еда на природе — это не просто дань желудку, но некое ритуальное действо, создающее надлежащую атмосферу для душевных бесед и песен под гитару у костра. Совершенно очевидно, что пища призвана задавать тон хорошему общению. Так как же сделать меню для пикника вкусным и привлекательным?
 
 
Популярное меню для приготовления на костре
 
Среди наиболее популярных блюд, которые чаще всего готовятся в полевых условиях на костре, будет справедливо назвать:
 
  • шашлыки;
  • кулеш;
  • каши с тушеным мясом;
  • картошку, запеченную в фольге;
  • овощи, поджаренные на гриле или шампурах.
 
Несомненно, это далеко не все рецепты, которые готовятся на открытом огне, многое зависит от повода вылазки. Например, для рыбалки более предпочтительна уха или жареная рыба, однако купить тушенку можно на случай неудачного улова.
 
Для любителей сладенького обычно готовят кашу (например, рисовую) со сгущенкой. Почитатели кавказской кухни (и не только) активно используют лаваш для приготовления рулетиков с различной начинкой, обжаривая их в решетке.
 
Какие блюда из тушенки можно приготовить на пикнике
 
Своей популярностью рецепты с тушенкой практически не уступают шашлыкам. Консервированное мясо используется для приготовления множества разнообразных блюд — и первых, и вторых, — великолепно сочетаясь с различными кашами, овощами и другими гарнирами.
 
Так, невероятно простой и вкусный дачный суп «Две банки» готовится всего за пять минут. Для его приготовления лучше всего купить тушенку в интернет-магазине холдинга АРГО, а также взять:
 
  • банку лечо;
  • укроп;
  • соль и перчик.
 
При желании, суп можно загустить картофелем, макаронами или рисовой крупой. В закипевшие два литра воды засыпается тушеное мясо и лечо. Смесь доводится до кипения, после чего туда добавляется мелко нашинкованный укроп. Суп готов!
 
Рекомендуем попробовать и старинный рецепт вкуснейшей гречневой каши. Нарежьте полукольцами три луковицы и слегка обжарьте. Добавьте к луку натертую на крупной терке морковь и затем поместите туда же предварительно измельченное в банке тушеное мясо и одну столовую ложку томатной пасты. Засыпьте в получившуюся смесь 0,5 кг гречки, залейте водой 1:2 и варите до полного ее испарения.
 
В чем преимущества тушеного мяса (Войсковой Спецрезерв)
 
Очевидно, что для того чтобы блюдо получилось вкусным, все составляющие должны быть качественными. Купить тушенку в интернет-магазине компании АРГО — значит приобрести продукт премиум-класса, привлекающий:
 
  • натуральными ингредиентами;
  • практичной банкой с замком easy open;
  • ценой от производителя.
 
Мясные консервы Войсковой Спецрезерв изготавливаются из крупных нежирных кусков и содержат только небольшой набор классических специй. В каталоге компании представлены рецепты тушенки из свинины, говядины, птицы, баранины, конины и оленины.
 
Приобретая консервы онлайн, покупатели получают максимальные скидки и становятся участниками выгодных акционных программ.
 
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.