image

Время открывать шашлычный сезон! Russell Hobbs - вам в помощь

Кухня и кулинария
Время открывать шашлычный сезон! Russell Hobbs - вам в помощь
Для настоящих ценителей весеннего настроения, пикников, жареного мяса с пивком — придет на помощь гриль Russell Hobbs!
 
Russell Hobbs — ведущая английская компания по производству кухонной техники. Уже более пятидесяти лет, Russell Hobbs радует пользователей сочетанием изысканного английского дизайна, качества и доступности. Для Russell Hobbs гриль — это локомотив компании, именно на них она специализируется в первую очередь. Грили, выпускаемые в США под суббрендом George Foreman занимают ведущую долю на рынке. Поэтому, если вы хотите получить надежность и качество, проверенное годами, Russell Hobbs — это ваш выбор.
 
Существует много моделей, которые подойдут как небольшой семьи, так и большой дружной компании. Вот лишь несколько выдающихся моделей:
 
Универсальный гриль (на 8 персон) Russell Hobbs 21000-56 Fiesta
 
Универсальный гриль (на 8 персон) Russell Hobbs 21000-56 FiestaЭта гриль подойдет для большой трапезы, поможет, когда нужно приготовить быстро и без лишнего напряжения большое количество вкусной еды. И это не только гриль: это универсальный инструмент, включающий в себя наборы для приготовления мяса, панель для выпечки блинов, 8 раклетниц для приготовления соусов, а также для поклонников — специальный камень, на котором можно жарить рыбу, мясо и овощи для получения особого изысканного вкуса.
Возможно даже просто поставить гриль рядом с продуктами — мясом, овощами и гости сами за несколько минут приготовят себе именно то, что нужно им.
 
Eлектрогриль Russell Hobbs 22160-56 Grill & Melt
 
Eлектрогриль Russell Hobbs 22160-56 Grill & MeltОдна из лучших, топовых семейных моделей. Эта компактная гриль, хорошо впишется в кухонный интерьер, имеет контактный интерфейс и уникальную технологию кварцевого разогрева. Ее плюс — очень высокая регулируемая температура нагрева, до 600 ° С.
Эта гриль рассчитана на 5 порций мяса, рыбы, овощей, сэндвичей. Функция Melt (плавления) в свою очередь пригодится для приготовления пиццы, хот-догов и сэндвичей с сыром.
Конструкция нижней пластины позволяет выводить лишний жир в специализированный поддон, что позволяет снизить процент вредных жиров до 42%, следовательно продукты готовятся не только вкусные, но и полезные!
 
Eлектрогриль Russell Hobbs 19925-56 Legacy Floral
 
Eлектрогриль Russell Hobbs 19925-56 Legacy FloralЭта гриль сочетает в себе фирменное качество Russell Hobbs, ценовую доступность, изысканный домашний дизайн с цветочками, функционал и компактность. Ее удобно переносить. Все это делает ее идеальным выбором для небольшой семьи.
 
Шашлык, бургеры, сэндвичи, свежее мясо, рыба, овощи — все это ему под силу. Гриль поддерживает приготовления до 5 порций одновременно. Пластины с антипригарным покрытием позволяют очистить ее максимально быстро, а каналы для отвода лишнего жира обеспечат полезность приготовленного продукта.
 
Итак, теперь насладиться вкусом свежего жареного мяса, рыбы и овощей можно и не выходя из дома! Приятного аппетита!
 
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.