image

Покупка запчастей для иномарок

На все случаи жизни
Покупка запчастей для иномарок
 
Сколько существует автолюбителей, столько и мнений, какая иномарка лучше. Однако с некоторых пор владельцы машин выделили для себя фаворитов — «Шевроле», а также «Киа». Эти марки любимы благодаря своей универсальности и удобству, замечательным внешним параметрам. Но у всех иномарок есть один нюанс, который беспокоит их владельцев, и это – запчасти. Запчасти шевроле и других иномарок стоит выбирать, следуя некоторым правилам.
 
Запчасти – оригинал или подделка?
 
Каждый владелец иномарки вынужден решать непростую задачу – выбирать ли дорогой оригинал и оригинал ли перед ним. Ввиду большого количества подделок на современном авторынке, водителям трудно определиться с запчастями и выбрать подходящую по соотношению цена-качество. Оригинальные запчасти «Шевроле» производятся только в США, а «Киа» – в Южной Корее, из-за этого цены на такие детали значительно выше, чем на любые другие. Их главным достоинством является то, что они отлично подходят машине, для которой и были созданы.
 
Не стоит забывать и об альтернативных источниках – Европа и Азия обзавелись собственными производителями аналоговых запчастей для иномарок. Цены на такие запчасти варьируются, а качество деталей некоторых производителей не хуже, чем оригинал. Например, поставки запчастей «Киа», которые бывают двух типов:
  • оригинальные детали, которые поставляет «Мобис Партс СНГ»;

  • запчасти из внутреннего рынка Кореи, Арабских Эмиратов и т. д.
 
При этом политика «Мобис Партс» предусматривает поставку качественных деталей на внутренний корейский рынок, откуда запчасти попадают в другие страны.
 
Где достать запчасти?
 
Этим вопросом задаются все автовладельцы, и ответ простой: удобнее всего приобрести детали для вашей машины в Интернете. Запчасти киа, «Шевроле» и других популярных автомобилей вы встретите во многих каталогах. Высокая цена не всегда означает хорошее качество. Можно найти и оригинальные детали иномарок по приемлемой цене, если хорошо поискать.
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.