image

Свадебный костюм: несколько шагов на пути к покупке

Мода и стиль
Свадебный костюм: несколько шагов на пути к покупке
На любой свадьбе есть два главных действующих лица – это жених и невеста. Поэтому было бы неверно полагать, что выбор свадебного платья – единственный важный и ответственный момент предпраздничной подготовки. Свадебные костюмы для мужчин стоит выбирать не менее тщательно и осознанно. Ведь важно не просто купить красивый костюм, но и соблюсти стилистическое единство, гармонию и полное соответствие двух образов.

Свадебный костюм: несколько шагов на пути к покупке 2

 

Что нужно учитывать?

Сегодня свадебные костюмы представлены в широком ассортименте. Приобрести понравившуюся модель не составит труда, но сначала надо найти то, что подойдет именно вам. Первое и самое главное правило – точный подбор размера. Не отказывайтесь лишний раз примерить костюм. Порой костюм может сидеть плохо вовсе не потому, что крой вам не подходит, а лишь по той причине, что размер был подобран неверно. Еще один важный момент, который нельзя игнорировать, – ваш рост. Невысокому мужчине подойдет недлинный пиджак. Достаточно, чтобы он лишь слегка прикрывал ягодицы. Вертикальная полоска на пиджаке будет как нельзя более кстати. Свадебный костюм: несколько шагов на пути к покупкеУдлиненные модели пиджаков подойдут мужчинам с высоким ростом. Им же стоит присмотреться к брюкам с отворотами.
 
 
Женихам с фигурой прямоугольного типа (когда плечи и бедра практически одинаковы по ширине) наилучшим образом подойдет однобортный пиджак с клапанами на карманах и одним разрезом. Подчеркните свою фигуру тонкой стрелкой на брюках. Галстук к такому образу лучше всего выбирать с горизонтальными полосками. Обладатели широких плеч и узкой талии (так называемый треугольный тип) практически не ограничены в выборе фасона костюма. Наилучшим образом будет смотреться двубортный пиджак с заострёнными лацканами и двойным разрезом, а также брюки с двойной стрелкой и галстук в диагональную полоску.
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.