image

О компании ООО Витаукт Пром

Здоровье
О компании ООО Витаукт Пром

Самое важное, чем обладает человек – это его собственная жизнь. В этом убеждены сотрудники ООО Витаукт Пром, создатели натуральных биопрепаратов, произведенных из экологически чистых целебных трав и растений. Данный продукт способен победить многие болезни, продлить жизненный путь людей, укрепив здоровье, и за счет этого всего повысит качества существования на планете.

Богатые знания о лекарственных травах и растениях, которыми человечество пользуется тысячелетиями, обратили на себя внимание работников и управляющих организации Витаукт. Основная цель их работы: дать возможность человечеству, в целях улучшения своего физического состояния, пользоваться дарами природы.

Главным воодушевителем фирмы стал ученый, кандидат наук Габузов Г.А., крупный специалист и знаток в области народных средств исцеления и лечебных свойствах растительного мира. Под его шефством разрабатывались наиболее известные биодобавки витаукт юглон Хорда*лайт, Хедерикс, Форпост и др.

О товарах Витаукт.

Предприятие запустило в продажу два вида биодобавок: Витаукт Юглон (Juglovita) – это фитокомплекс с полезным черным орехом. О качествах этого представителя флоры можно говорить бесконечно. Он обладает противовоспалительным, антиокседантным, антидиабетическим свойствами и разрушает раковые клетки. Его применяют для профилактики гриппа, ОРВИ, легочных заболеваний. Ginkgovita (основной компонент гинкго двулопастный) – усиливает работу иммунитета человека. Полезность и эффективность всех препаратов подтверждена учеными разных стран мира, результаты исследования напечатаны в лучших научных издательствах (Nutrients, International Journal of Food Microbiology и др.).

В составе препаратов Витаукт кроме основных компонентов гармонично сочетаются фитокомпоненты, аминокислоты и витамины. Новые смеси проходят тщательное изучение: свойств, структуры, действия на функции организма, противопоказания. Компания не останавливается на достигнутом и продолжает выпуск новых натуральных составов, которые будут пополнять каталог продуктов.
 
Качество производства.

Витаукт Пром осознает степень серьезности перед покупателями. Биодобавки готовятся из молодых растений, выращенных в экологически чистой обстановке на своих сельскохозяйственных плантациях. Сбирают, сушат и обрабатывают продукцию для будущего БАДа по специальной технологии, что позволяет сохранить все самое полезное. На любой стадии приготовления биодобавок выдерживаются международные правила и нормы по приготовлению биологически активных добавок.

Строжайшими судьями, конечно же, являются клиенты применяющие препарат. Интернет сайты пестрят положительными ответами в адрес компании ооо витаукт пром, что доказывает необходимость применения  выпускаемой продукции.
 
Покупка продуктов Витаукт.

Заказать и приобрести биологически активные добавки фирмы Витаукт можно через интернет-магазин. Все они поступают напрямую от производителя, поэтому цена на них оправданная. После процедуры оформления заказа, отправка производиться быстро, чтобы люди смогли быстрее заняться своим здоровьем.


comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.