image

Похудение и аромамасла, реальность или миф?

Здоровье
Похудение и аромамасла, реальность или миф?

Да все женщины, девушки мечтают обладать идеальной фигурой, но при этом ничего не делать. Подождите не говорите, что это нереально, но как говорится нет ничего невозможного. Как оказалось, похудеть можно не только с помощью изнурительных ежедневных тренировок и диет. Но нам могут помочь и различные ароматические масла. Скажете не может быть? Давайте вместе разбираться.
При помощи некоторых ароматов можно урегулировать процесс питания, улучшить кровообращение, а другие могут нормализовать состояние вашей кожи. Таким образом, организм начинает работать как часы.

Итак, какие же масла способны сжигать жир? Это масла чайного дерева, лимона, грейпфрута, корицы, герани, мандарина, бергамота и многие другие. У этих масел нет какой-то индивидуальной инструкции. Все эти масла, а также Appetex капли для похудения, можно использовать как для массажа, так и для принятия ванн, растирания и компрессов.

Как бы вы их ни использовали они, так или иначе, воздействуют на ваш организм и гасят чувство голода. Ароматические масла также выводят токсины из организма, могут помочь вам подтянуть кожу. А самое главное ароматические масла поднимут вам настроение. А разве ни положительных эмоций так не хватает, когда пытаешься похудеть?!

Итак, изучив эту теорию нам, не понадобятся модные косметологи, вы можете устроить все это у себя дома. Исходя из своих потребностей, вы можете мешать масла. Но не рекомендуется смешивать более пяти видов масел. И ни в коем случае не волнуйтесь, неправильно смешать масла у вас не получится, в любом случае никакого вреда вы не нанесете.

Можно использовать универсальную смесь, которая поможет вам в войне с целлюлитом, лишним весом и омолодит вашу кожу.

А готовится он очень просто. Для этого вам нужно взять одну ложку миндального масла, капнуть пять капель масла чайного дерева и мускатного ореха. Всю эту смесь нужно смешать с 10 каплями масла грейпфрута и бергамота. Все это сдабриваем 2 каплями корицы и 7 каплями герани. Вот и все ваше универсальное косметическое средство готово.

Далее, стоит поговорить о массаже против ожирения с эфирными маслами. Нужно отметить что массаж должен делаться каждый день, от нерегулярных процедур эффект, конечно, будет, но к сожалению, не такой какой хотелось бы и не так быстро. Для массажа можно изготовить такую смесь: возьмите любое базовое масло какое вам нравится (грамм 15) и капните в него по паре капель масла герани, бергамота и мандарина. Дополните все эту красоту одной каплей имбиря, мяты, кипариса и укропа.

С помощью ароматических масел можно заниматься и ароматерапией. Помните, что масло, которое вы добавляете в ванну должно нравиться вам, а не просто потому, что так надо. В противном случае вы не достигните эффекта. Тут можно поэкспериментировать, но самое главное правило не переусердствуйте, возможно возникновение аллергии. Чтобы такого не произошло к смеси нужно добавить несколько капель ромашки. Для ванн хорошо подойдут масла грейпфрута, кипариса, лаванды, лимона и укропа.

Вот, пожалуй, и все что нужно знать об ароматических маслах чтобы похудеть. Конечно, большего эффекта вы достигните если будете применять эти масла в комплексе. Не верите? А вы проверьте!


comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.