image

Generics24: дешевая альтернатива популярным лекарственным брендам

На все случаи жизни
Generics24: дешевая альтернатива популярным лекарственным брендам
 
Интернет-магазин дженериков известных во всем мире стимуляторов мужского либидо Generics24 (http://generics24.ru/) представлен на российском рынке более пяти лет. За это время он обзавелся массой благодарных клиентов и постоянных покупателей. Вся продукция, представленная на виртуальной витрине интернет-аптеки обладает необходимыми разрешительными документами, сертификатами и постановлениями.
 
Для заказа дженериков необходимо найти искомое средство, полный список препаратов и их характеристики опубликованы здесь. Переместить средство в виртуальную корзину и нажать кнопку оплатить. После введения контактных данных и адреса доставки интернет-магазин предложит различные способы доставки отправления. Выбрать можно любой из доступных.
 
Жители регионов Российской Федерации получают свои отправления по почте в ближайшем отделении ФГУП «Почта России». Также доступна ускоренная доставка курьерской почтовой службой EMS. Минимальная стоимость доставки заказов Generics24 силами ФГУП «Почта России» составляет двести пятьдесят рублей. Стоимость курьерских услуг компании EMS рассчитывается индивидуально на основе удаленности региона доставки и общего веса отправления.
 
После передачи заказов интернет-магазином сотрудникам курьерских служб или «Почты России» клиент получает уникальный номер почтового идентификатора, который позволяет отслеживать местонахождение посылки и ее транспортировку в реальном времени. Как только отправление прибудет в место вручения посылки, необходимо лично явиться на почту. При себе нужно иметь паспорт гражданина Российской Федерации.
 
Покупатели, проживающие на территории Москвы и населенных пунктов, расположенных в Московской области, могут получить свои покупки из рук курьера, который доставит их прямо на дом или в офис. Все отправления являются анонимными, ни одно из третьих лиц не имеет доступа к содержимому посылки или пакета. При доставке курьером возможен наличный расчет.
 
Альтернативные способы оплаты товаров Generics24:
 
  • наложенный платеж, который осуществляется в момент получения почтового отправления в отделении ФГУП «Почта России» (в данном случае конечная сумма покупки увеличивается);
  • оплата банковской картой систем Visa или MasterCard;
  • расчет электронными валютами;
  • прямой безналичный банковский перевод.
 
При выборе одного из последних двух способов оплаты товаров, приобретенных в интернет-магазине Generics24, следует дополнительно запросить реквизиты платежа у сотрудников компании.
 
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.