image

Покупка авиабилетов на tickets.ee: быстро, выгодно и комфортно

Путешественникам
Tickets.ee – это современный сервис для онлайн бронирования и покупки авиабилетов для перелётов в любую точку мира для путешественников и деловых людей. Сайт поддерживает три языка обслуживания: русский, английский и эстонский. Для простоты использования в нём представлено всего два раздела: lennupiletid и Hotellid (билеты и отели). Это позволяет не только приобрести билет на самолёт на любой маршруту, но и позаботиться о проживания в его конечном пункте.
 
Покупка авиабилетов на tickets
 
Особенности портала Tickets.ee
 
Благодаря независимому рейтингу авиакомпаний, который представлен на сайте, каждый может получить достоверную информацию об особенностях разных операторов. Формируется он только на базе отзывов простых клиентов и постоянно обновляется.
К числу важных особенностей работы портала относятся:
 
  • Круглосуточная служба поддержки. Если у вас возникают сложности или дополнительные вопросы, сотрудники call-центра в любое время суток ответят на звонок и предоставят любую необходимую информацию.
  • Удобный поиск билетов. Вниманию пользователей представлены не только действующие предложения в одном направлении, но также и список рейсов в обе стороны. Кроме того, благодаря удобному интерфейсу есть возможность составления сложных маршрутов, что крайне важно для многих деловых людей. Заблаговременная бронь билетов сразу на несколько интересующих рейсов поможет эффективно спланировать рабочее время.
  • Отсутствие посредников. Сайт tickets.ee напрямую сотрудничает с 750 авиакомпаниями, что позволяет экономить средства при покупке билетов. Именно на этом ресурсе отсутствуют какие-либо дополнительные комиссии, а также действует гибкая систем бонусов и скидок.
 
Таким образом, благодаря данному ресурсу можно всегда оставаться в курсе всех новостей об авиаперелётах, выгодно приобретать билеты, а также заблаговременно планировать место проживания в лучших гостиницах мира.
tickets.ee
comments powered by Disqus

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии