image

Как получить шенегнскую визу, необходимую для регистрации компании

Бизнес и работа
Как получить шенегнскую визу, необходимую для регистрации компании
 
 
Шаг 1 – Регистрация компании.
 
Заявитель должен будет заполнить всю информацию и представить документацию, необходимую для регистрации компании:
 
  1. Нотариально заверенные и легализованные регистрационные документы с апостилем иностранной компании для представительства или филиала.  В зависимости от юрисдикции компании, представленные документы должны содержать: регистрационный номер компании, юридический адрес, информацию о директоре / акционерах / представителях компании.
  2. Копия паспорта, в том числе всех страниц, содержащих визы от предыдущих поездок и доказательства, адреса проживания для члена Правления.
 
Компания организует перевод документов и готовит регистрационные документы с ограниченной ответственностью. Далее компания отправляет документы клиенту для подписания. Клиент, или член правления компании, должен будет заверить её нотариально в своей стране, чтобы его подпись была сертифицирована по этими документами, документы необходимо будет легализовать апостилем. Оригиналы будут отправлены обратно в организацию. После того, как мы в получаем оригиналы документов, компания с ограниченной ответственностью будет зарегистрирована в течение 2-5 рабочих дней.
 
Шаг 2 — Шенгенская виза — применение
 
Заявитель относит обратно документы в родной стране для мульти-ввода шенгенской визы члена Правления иностранной компании с ограниченной ответственностью. Процедура получения шенгенской визы: Компания выдает приглашение представителю, который должен быть утвержден в отделе по иностранным делам гражданства и миграции.
 
Необходимые документы:
 
  1. Обосновать применение необходимости получения шенгенской визы (подготовленное организацией.);
  2. Копия паспорта, в том числе всех страниц, предыдущих виз из других стран;
  3. Копии документов иностранной компании, показывающие заявителя в качестве члена Правления (собраны из Регистра предприятий.)
 
Сроки
 
Приглашение подтверждается в течение 2-10 рабочих дней. Мы предоставляем Заявителю подтвержденную позицию, которую затем он лично подает вместе с документами и заявлением на многократную шенгенскую визу, в Посольство своей страны, место проживания или в любой другой стране, где есть Посольство необходимой страны. Клиент проходит интервью с чиновником посольства. Цена на мультивизу, установленная по стандартам Шенгенского соглашения, оплачивается во время подачи документов на её оформление.
 
Шенгенская виза www.visa-fast.ru
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.