Рейтинг
+1.13

Путешественникам

image image

Где за границей можно недорого провести отпуск?

Отпуск – время, которого мы ждем с нетерпением целый год. И очень хочется, чтобы он запомнился надолго. Именно поэтому почти все мы основательно и тщательно выбираем, куда ехать отдыхать. При выборе учитывается многое, но прежде всего, стоимость.
image image

Куда поехать отдыхать с ребенком летом?

Смена климата и часовых поясов приводит человеческий организм в состояние стресса и для детского неподготовленного организма это тяжелее вдвойне. Поэтому старайтесь избегать резких перепадов температур.
image image

10 советов о том, как не ошибиться при выборе тур оператора

1. Внимательно читайте договор — Название фирмы в шапке договора и на печати должны соответствовать друг другу. — Обратите внимание на пункты, предусматривающие расторжение и изменение договора по инициативе турфирмы. Без веских оснований турфирма не может расторгнуть договор с туристом.
image image

Где отдохнуть в июне

В июне начинается пора отпусков — и путешествия к морю становятся лучшим вариантом проведения долгожданного отпуска. Необходимо учитывать, что не для всех курортов в этот период характерна жаркая и солнечная погода; непрогретое море может если не испортить отдых, то уж точно внести свои коррективы...

5 способов путешествовать более экономно

Автор: Дмитрий Не стоит напоминать мне в каком экономическом положении мы сейчас оказались. Люди во всем мире чувствуют давление и индустрия туризма не исключение, поскольку меньше людей теперь готовы тратить деньги на путешествия, нежели это было раньше. Но такое положение вещей все же не останавливает людей от желания путешествовать. Мне, например,
image image

Очень полезные советы для тех, кто летает на самолетах

  Авиасоветы 1. Билеты, купленные сильно заранее, дешевле только у лоукостов. 2. Чтоб купить дешево билет в нормальной компании, нужно заранее мониторить ценообразование. 3. Часто цена на билет может упасть примерно за 2 недели до вылета, а потом за несколько дней до вылета снова может вырасти.